Кто уже состоит в проекте: Kord - ГлавТриггерщик (Ответственный за работу отдела) Omen - Глава Аналитического Отдела (Ответственный за работу отдела, Специалист в области организации работы) Zerg - Триггерщик, Аналитик (Специалист в области организации работы) Aston - Главный Ландшафтер Kapitan_Morgan - Аналитик (Специалист в области сценария) Reqbit - Объектер и Триггерщик SHARK.UA - Тестер Syoma (VeskEditor) - Объектер (Специалист по Магии и Способностям) Farnaut - Ландшафтер Eran - Аналитик (Специалист в области Фич и Наработок) Slavuha - Ландшафтер и Объектер Arikshtein - Триггерщик
На очереди (из волонтёров): KidMam Artes CRASH (ravil) Padre_Chi Leonardo Murador karakym Sumrack DJ_Demon ______________________________________________________________________________________________________________________________ ___
Все , все, все ! Спешите, пока ещё есть возможность присоединится ! WC3Life нуждается в Вас !
1. Что мы предлагаем: За то, что вы присоединитесь к нашему славному и безусловно многоуважаемому кругу, администрация сайта обещает вам вхождение в привелигерованную группу Картоделы, всеобщий почёт и уважение, а также вечную память ввиде вашего следа в комментариях к этой самой карте.
2. Что мы хотим взамен: Нам нужен ваш энтузиазм, светлые мысли идеи, ваш опыт, ваше время и главное - ваше желание нам помочь ! Вы присоединяетесь к команде сайта для помощи в создании новой карты, карты имени этого форума ! Будущая карта будет принадлежать к жанру РПГ.
3. Мы обещаем: Что после этого проекта вы обретёте бесценные навыки работы в команде, получите опыт создания карт на базе WC3: Map Editor'a, научитесь писать на Jass и управлять триггерами, как вам заблагорассудится (в реальных пределах, конечно же), что дорогого стоит и, в конце концов, получите свою долю славы, когда карта будет готова. Мы обязуемся оставить имя каждого, кто помогал, в титрах карте.
4. Кто нам конкретно нужен: Проект набирает обороты, сейчас уже активно идет проработка сюжета, ландшафта, персонажей и крипов (см. ссылки выше). Основной костяк команды сформировался, но нам по-прежнему нужны следующие специалисты:
1) Ландшафтеры - те, кто будут отвечать за внешний вид карты. Местность, рельеф, топография - вот их стихии. С этой ролью очень неплохо могут справиться художники, проектировщики и архитекторы.
2) Триггерщики - те, кто будет отвечать за систему, что заставит работать весь проект, а не висеть статичной картинкой. Код - раздел их владений. Но им большего и не нужно, ведь они оживляют проект, а "дарить жизнь" было всегда в цене в нашем мире. С этой задачей легче всего справятся те, кто уже знает язык программирования или хотя бы те, у кого много свободного времени.
3) Объектеры - те, кто будут отвечать за нутро карты. На них висят такие важные вещи, как герои, их способности и прочие юниты, а также то что входит в редактор объектов кроме этого. Именно редактор объектов - их призвание, они также являются связующим компонентом между Ландшафтерами (как пример, расположение юнитов) и Аналитическим отделом (баланс способностей). Желательно - обладание навыками работы в фотошопе.
4) Моделлеры(необязательны) - те, кто будут отвечать за внешний вид героев. Казалось бы совсем невзрачная работа, ан нет ! Те, кто посвящают себя этой работе, фактически, обрекают себя на жизнь в 3d-графическом редакторе (как пример, в Максе). Их занятие - создание оригинальных и уникальных моделей для карты, это очень трудоёмкая работа, но и работать приходится в основном в самом начале. Обязательно владение навыками работы в любом графическом редакторе и воображение
5) Аналитический Отдел - те, кто должны следить за всеми остальными группами, те, кто руководят процессом, те, кто отвечают за интересность и сбалансированность карты. Вы чувствуете в себе тяги к написанию интересных заданий для квестов? Или, быть может, вы даже готовы покуситься на сюжет для целой карты? А может вы просто имеете врождённое чувство справедливости и хотите зорко следить за балансом ? Вы уже догадываетесь, чем занимается эта группа. Сюда нужны те, кто обладают хорошими логическими способностями, красноречивым слогом, незаурядным воображением и готовы выполнять свой труд денно и нощно без отрыва от производства.
6) Тестеры - те, кто будут отлавливать вездесущие баги, что нам так ненавистны. Именно на их плечи ложится поиск логических или механических дыр в самой карте. Не срабатывает скрипт, не выполняется квест, непроходимая местность? Именно они докладывают о таких вещах Аналитическому Отделу. В эту группу нужны те, кто часто бывают в интернете, обладают зорким взглядом, хорошей памятью и языком, что может информативно сказать, в чём всё-таки проблема.
5. Как к нам присоединиться: Вам достаточно всего лишь выразить своё желание в этой теме по схеме: 1) Ник в Гарене и/или БатлНете 2) Номер ICQ 3) Желаемая группа ? Почему вы считаете себя пригодным к этой группе ? 4) Есть ли опыт ? Какой ? 5) (Дополнительный) Почему Вы решили заняться этим проектом ?
ravil8964, Никогда не заливал файлы ? Окей ... Походу и это тоже в фак надо будет сунуть. Значит так ... Идёшь вот сюда:
Там будем кнопка "Обзор" Идёшь туда, ищещь нужную тебе папку и кликаешь дважды на файле с картой. После этого тыкаешь на Upload и файл чудным образом закачается на интернет-сервер. Далее, тебе выдаст ссылку с помощью которой твой файл можно будет скачать, её мне в аську или ЛС и пошли. Другой вариант, ты выкладываешь карту вместе с описанием у нас на сайте в разделе карт:
Тогда и карта будет более популярной и сайту поможешь и нам с тобой париться не придётся ╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
Omen, OK Всё понял, я залью карту примерно в среду или четверг, мне там кое что надо зделать. Но я пока залью, такую... не самую лучшую,. ссылку тут напешу. ]Crash*>>>
1) SHARK.UA 2) 463595444 3) Тестеры,я ужэ тестил карты когда друг их делал но он забил 4) Месяца 4 5) Для развития сайта и вообще интересно тестить новые карты и т.д.
1)Ник в гарене: Arikshtein 2)375421082 3)Ну я вааще очень хорошо разбираюсь в тригтерах, а в другом - не очень 4)Опыт довольно большой где-то 3 года 5)Вааще меня пригласил кто-то из инфы... вот и я хочу помочь Что есть реальность ?
Решил спросить,какой у вас сюжет?Сори за офтоп,но я просто ненашел сылку на сюжет проекта. Они...Все...Где я...Что со мной...Кто я....ВЫ...Я знаю....Нет...Это ошибка...
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:58 | Сообщение # 38
Супермодераторы
Постов: 7087
Eran, Честно сказать, до начала проекта сюжет был, но при ближайшем рассмотрении Аналитического Отдела тот был отменён и мы решили выдвинуть новый. Скорее всего, теперь от описания карты придётся убить слово АоС, потому что пользователи считают, что лучше играется обычная рпгшка. ╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
1.Battle.net: Syoma 2.ICQ нету. Зато есть e-mail: Liner2007@mail.ru 3.Объектер(в основном отлично получается создавать магию и способности) 4.Опыт есть не в создании карт а в их редактировании) 5.Давно хочется создать карту с чистого зелёного ландшафта, но самому слишком долго и я совсем не шарю в тригерах.
Добавлено (09.02.2009, 15:19) --------------------------------------------- Несколько вопросов: Как будем карту вместе делать?(живём не в соседних квартирах) Обязательно владеть фотошопом хорошо?(умею там чё-нить приделать а так не очень шарю) Буду ли в картах какие-нибудь секреты?(типа предмет дающий 10000 золота) Есть ли ограничения по возрасту? Каждый ли день надо обрабатывать карту?(могу в субботу и в воскресение, иногда и по будним)
Ещё я в тестеры могу пойти дополнительно
Всем скоро новый год посоны!!
Сообщение отредактировал VeskEditor - Понедельник, 09.02.2009, 15:28
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:14 | Сообщение # 40
Супермодераторы
Постов: 7087
VeskEditor, Карту будем делать вместе, иногда собираясь на конференции в айсикью, чтобы не долбаться уведомлять всех и каждого. В иных случаях, за связь ответственен Аналитический Отдел, он же и думательский. Другое дело, что там тоже нужен человек, что будем основным генератором новых фич, остальные же будут их обсуждать и выносить собственное решение. Далее, если идея была принята, на конференцию созывают класс, по которому эта фича специализировалась и обсуждают возможность такого и сроки. Фотошопом можно владет на среднем уровне, думаю что-нибудь приделать очень даже сойдёт В картах секреты могут быть, но не на сейчашнем уровне разработки, потому что говорить о них сейчас рановасто )) По возрасту у нас не ограничивают, если ты конечно не собираешься завтра умирать от старости _) По выходным будет вестись ударная работа, в остальные дни желательно также связь не терять, лучше даже предоставить АО расписание, на всякий пожарный. P.S Тестировать будем хотя бы когда у нас будет 30%, так что пока ещё рановато. До этого момента, тестеры в основном сидят вместе с Аналитическим Отделом и вносят собственные задумки на рассмотрение. ╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
У меня нету айсикью( и что делать? и ещё один вопрос:
Вы меня примете?
Добавлено (09.02.2009, 17:58) --------------------------------------------- Могу отослать ссылку на отредактированную мной Ангел Арену. правда я ей название поменял И магией я там тоже не сильно увлекался(только три магии создал) так как это вторая моя арена, первую мной отредактированную я потерял вместе со старой системой (трояны задолбали).В этой я больше увлекался видом героев.
1) Murador 2) ICQ нет ,обращайтесь по e-mail 3) Триггеры, Объекты, Ландшафт, Модели. (Я обычно работаю над проектами один, желая достичь нужного результата я я научился работать в разных сверах картостроительства в Warcraft 3) 4) Триггеры, Объекты, Ландшафт, Модели. (И другая мелочь, импорт, протект, депротект и т.д.) 5) Всегда хотел работать в команде. Если хотите оценить мои навыки в WorldEdit советую ознакомиться с моей Alpha версией карты