Хамяг, яестно я не понял ни слова, объясни мне? Если ежедневно отдавать ужин врагу, можно приобрести друга. Йа небко;) Не пытайтесь писать мне в ЛС просьбы принять Вас в класс ланда!
Хамяг, о спасибо +1 потом поставлю. Если ежедневно отдавать ужин врагу, можно приобрести друга. Йа небко;) Не пытайтесь писать мне в ЛС просьбы принять Вас в класс ланда!
Сообщение отредактировал Дей-Лак - Воскресенье, 29.03.2009, 19:04
Хамяг я с тобой несогласен ты сразу потратил таланты на усиление боя двуручками и одноручным оружием... зачем? Мне кажется чем то одним в совершенстве...
я у дк так талы расспределил посмотрите может кому понравится http://www.wowdata.ru/tal_deathknight.html?tal=Ht0Fu30rC2vG0n3u3JJa1b2xxe Добрый я верьте мне человеки)))
sanyek, я понимаю, на многих неоф сервах последний тал блад ветки не робит, но даже если заркыть глаза на это билд плох. В каком смысле?- В блад ветке не взяты пара нужных для дд талантов, а фрост ветка с блад-дд очень плохо сочетается... лучше в анхоли взять несколько очень нужных талантов (Некрозис, Блад-кэйкед Блейд), которые повысят твой урон гораздо сильнее тех никчёмных талантов в фрост ветке.