чтобы не было вопросов что случилось с Болваром Фордрагоном вот:
Верховный лорд Болвард Фондрагон, который считался убитым в бою у ворот Ледяной Цитадели, на самом деле находится в плену у Короля Лича.
ролик могут увидеть игроки, выполнившие до конца эпическую цепочку квестов Возвращение в Ангратар.
И вот вести с PTR: из диалога, перевод которого мы приводим ниже, следует, что военачальник Альянса жив.
Тирион Фордринг: наш поход на Цитадель Ледяной Короны начинается здесь! Король Лич: ты стоишь на земле Плети. Силы света не защитят тебя здесь, паладин. Ничто не сможет защитить тебя.. Тирион Фордринг: АРТАС! Я клянусь, что увижу мертвым тебя, и твою Плеть. Я завершу то, что начал у часовни Последней Надежды! Король Лич: ты мог бы быть самым моим великим чемпионом, Фордринг. Мог стать силой тьмы, которая выплеснулась бы за пределы этого мира и начала бы новую эру, эру борьбы. Король Лич: но эта честь уже не принадлежит тебе. Скоро у меня появится новый чемпион. Король Лич: его сопротивление моей воле уже начинает надоедать. Но я так жестоко обошелся с его душой.. скоро он склонится перед своим владыкой. Болвар Фордрагон: НИКОГДА! Я.. никогда.. не стану служить тебе.. Король Лич: в конце концов вы все будете служить мне. Саурфанг: этот паладин еще жив? Как такое возможно? Фордринг: сила света не имеет пределов, Саурфанг. Его душа подверглась тяжкому испытанию, но он жив - пока еще. Саурфанг: значит, мы должны спасти его! Если мы спасем Болвара Фордрагона, то сможем уладить разногласия между Альянсом и Ордой. Саурфанг: задача теперь ясна. Король Лич ответит за свои преступления, и мы спасем Болвара Фордрагона! Саурфанг: Кор'крон, приготовь Молот Оргрима к его последнему путешествию! Чемпионы, наш корабль найдет, где пришвартоваться у верхних уровней Цитадели. Встретимся там!
Древнее пламя драконов сделало Болвара таким)
Сообщение отредактировал MoonMan - Среда, 03.02.2010, 20:11
OMG Blizzard killed LichKing 3.0.3 Ist firstblood Blizzard killed LichKing 3.0.9 Ist killing spree Blizzard killed LichKing 3.1.3 Ist DoubleKill Blizzard killed LichKing 3.2.2 Ist TripleKill Ist MonsterKill Blizzard killed LichKing 3.3.0 Ist GodLike Blizzard killed LichKing 3.3.2 Ist RAMPAGE!!! LichKing:ну в жопу вас! Artas has left the game!
Сообщение отредактировал MoonMan - Среда, 03.02.2010, 20:16
Болвар Фордрагорн стоит в Штормграде у короля Вариана Ринна (там он офицер). Он руководит атакой на Врата Гнева (уже главнокомандующий, смотрите ролик "Осада Врат Гнева" или както так), во время осады врат объединённой армии Альянса и Орды Отрёкшиеся применяют свою новую чуму которой и заражается Болвар, тем самым теряя свой прежний облик. Потом, когда чума была применина, драконы драконьего погоста прилетают к вратам, уничтожают катапульты Отрёкшихся и сжигают заражённую землю на которой валялся заражённый Болвар. Вроде всё. Рыцарь Смерти
Отрёкшиеся применяют свою новую чуму которой и заражается Болвар, тем самым теряя свой прежний облик. Потом, когда чума была применина, драконы драконьего погоста прилетают к вратам, уничтожают катапульты Отрёкшихся и сжигают заражённую землю на которой валялся заражённый Болвар. Вроде всё.
Какбэ это не Отрёкшиеся, а Взбунтовавшийся Вариматас и Аптекарь Гниллес) http://i.imgur.com/I9ks0.jpg я тут же, ток не показываюсь
Ооо... Меня показали : У вас дома собаки? Они всё время лают? Не проблема! Купите им кошачий корм! Плюс: Они перестанут лаять! Минус: Они начнут мяукать!