Архив "Вопросы по редактору" 2008-2010 - Создание Карт - Разработка карт - Warcraft - Варкрафт форум
| Архив "Вопросы по редактору" 2008-2010 |
| m4gz (Почетный юзер) |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Почетный юзер
Постов: 89
|
Тема создана для вопросов по редактору, вопросы и ответы оформлять в такой форме: Вопрос "Текст вопроса" Ник юзера задавшего вопрос Ответ "Текст ответа" Также просьба чётко формулировать вопрос и так же чётко ответ. За вопросы типа: "Поцоны я вчера аткрыл ВЕ и как мне как в доте юнитов двигать??!!11" будет даваться 1 устное, вопрос удаляться, если вопрос повториться в такой же форме, сразу же даёться бан Люди, поправка от 09.07.09: Не засоряйте тему спасибами, итак вопросы стали повторяться через чур часто, потому что, юзерам лень открыть предидущую страничку. Благодарны - жмите профиль и ставьте там плюсик с припиской "Спасибо". Читайте F.A.Q. по созданию карт.За повторение вопросов оттуда может последовать наказание. |
|
| | |
| Kord (Почетный юзер) |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:54 | Сообщение # 2 |
 Почетный юзер *gl hf*
Постов: 3381
[]
|
Вопрос Как изменить максимально возможный уровень для героя и максимальное количество пищи? |
|
| | |
| m4gz (Почетный юзер) |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:21 | Сообщение # 3 |
 Почетный юзер
|
Kord, Ответ 1 - закладка дополнительно - игровые константы, там ищешь "максимальный уровень героя" и изменяешь значение на какоё хочешь. 2 - должно быть тамже что и в (1) |
|
| | |
| Kord (Почетный юзер) |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:45 | Сообщение # 4 |
 Почетный юзер *gl hf*
[]
|
Вопрос Как сделать так,чтобы при кликании на NPC,переменной Click присваивалось значение X,где X номер кликнувшего игрока?
Сообщение отредактировал Kord - Воскресенье, 16.03.2008, 17:46 |
|
| | |
| m4gz (Почетный юзер) |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:24 | Сообщение # 5 |
 Почетный юзер
|
Kord Ответ событие - выбор боевой единицы (что-то типа такова, точно не скажу ибо на работе, а вц3 дома) условие - что ты подразумаешь под NPC я хз, но скорее всего условие должно быть такое (owner of triggering unit = нетрально-пассивный) действие set variable (x = PlayerNumber(Triggering player)) прим - х должная быть переменная типа "целоисчесление"
Сообщение отредактировал m4gz - Понедельник, 17.03.2008, 17:29 |
|
| | |
| Kord (Почетный юзер) |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Почетный юзер *gl hf*
[]
|
Вопрос Как увеличить максимальный уровень,который можно набрать на крипах(нейтр.враждебном)? |
|
| | |
| m4gz (Почетный юзер) |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:20 | Сообщение # 7 |
 Почетный юзер
|
Kord, Ответ в игровых константах поищи , только не советую использовать крипов как нейтралов - потом будет геморой с тем чтоб им отдать приказ корректно, они будут постоянно возращаться на их стандартную позицию, лечица конешно но всё же.
Сообщение отредактировал m4gz - Пятница, 11.04.2008, 13:09 |
|
| | |
| alexmosk (Новый юзер) |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:42 | Сообщение # 8 |
 Новый юзер
Постов: 1
|
Вопрос Вот скачал я модельки с сайта и что с ними дальше делать? как их в редакторе найти? |
|
| | |
| Kord (Почетный юзер) |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:52 | Сообщение # 9 |
 Почетный юзер *gl hf*
[]
|
alexmosk, Ответ Их нужно импортировать через менеджер импорта.Потом заходишь в редактор объектов -> смотришь у юнита файл-модель и меняешь значение на импорт %название файла%. |
|
| | |
| Fleep (Новый юзер) |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:24 | Сообщение # 10 |
 Новый юзер
Постов: 2
|
Вопрос как в доте музыку за смерти поставить ? Только чтоб за каждый кил играл разный звук |
|
| | |
| Kord (Почетный юзер) |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:40 | Сообщение # 11 |
 Почетный юзер *gl hf*
[]
|
Fleep, Ответ В событие забиваешь боевая единица такая-то умирает.В действие засовываешь проигрыш музыкальной темы,т.е. play music theme.Там выбираешь нужную.Можно выбрать импортированную. P.S. Если хочешь,чтобы каждый конкретный кил,а не кил какого-то юнита, была разная музыка,юзай переменные.
Сообщение отредактировал Kord - Понедельник, 02.06.2008, 20:57 |
|
| | |
| Fleep (Новый юзер) |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:41 | Сообщение # 12 |
 Новый юзер
Постов: 2
|
Вопрос Как в доте Ferstblood, Dooble kill Включаеться воще не понимаю можешь с переменными какой нибудь пример легкий сделать,плз. А когда карту делаешь мне интересно как ставят картинку при загрузке и вместо карты при выборе в варике в окошке? |
|
| | |
| Kord (Почетный юзер) |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:25 | Сообщение # 13 |
 Почетный юзер *gl hf*
[]
|
Fleep Ответ 1)Как устанавливается картинки при выборе не знаю. 2)Звук проигрывается через триггер - Звук play.Лучше выбирать Play Music Theme. 3)Ты хочешь,чтобы я помог в таком?Ха!Да это туева куча работы.Надо определить когда умирает первый юнит,когда умирает два юнита за опред.время и т.д. 4)Пример...к примеру как сделать Firstblood.В событие ставишь Боевая единица - Generic Event unit.Проставляешь умирает.В действие добавляешь Звук -> Play music theme.Там выбираешь mp3 файл с заветными словами.Дальше также в действие создаёшь Триггер - Turn off(This trigger).
Сообщение отредактировал Kord - Понедельник, 02.06.2008, 22:26 |
|
| | |
| FleepSide (Новый юзер) |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:52 | Сообщение # 14 |
 Новый юзер
Постов: 6
|
Вопрос Я вчера с сайта xgm скачал кучу моделик ни одна не работает все сделал как надо. Подскажите что не так делаю? |
|
| | |
| Kord (Почетный юзер) |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:37 | Сообщение # 15 |
 Почетный юзер *gl hf*
[]
|
FleepSide, Ответ Для начала попробуй их импортировать,сохранить карту и перезапустить её.Должно помочь. |
|
| |
|