По просьбе одного человека выкладываю инструкцию как пользоваться этой замечательной, и в то же время просто программой-ButtonManager. И так, начнём. 1. Откройте программу.(думаю это не очень сложно) Перед вами выйдет такое окно: 2.Теперь, вам нужно выбрать изображение, которой вы хотите дать рамку, сжать до 64х64 и перевести в формат .blp. Нажимаем Ctrl+O и ищем вам нужное изображение. 3.Теперь выбираем нужную вам рамку. На этой картинке я выбрал для изображения рамку button. 4.Когда результат получен вы должны нажать Ctrl+S, чтобы сохранить кнопку в формате .blp. 5.Имортируем сохраненные кнопки себе в карту, прописываем правильный путь (об этом ниже) СОХРАНЯЕМ КАРТУ и радуемся. Полезное и нужное. Чтобы узнать правильный путь к картинке, нажимаем: |Сервис>Настройки>Выбираем вкладку ''Изображение''| И видим: Сейчас всё обьясню. Настройки для рамки-там мы выбираем для какого типа иконок нам нужен путь, я выбрал Button и внизу получил путь-ReplaceableTextures\CommandButtons\, его нужно ставить перед именем кнопки в указании пути ( заменяя war3imported\). Вот так просто им пользоваться, а вы боялись Оо. Если что-то непонятно то задавайте вопросы тут или в ПМ, буду рад ответить.
Добавлено (05.02.2010, 19:54) --------------------------------------------- srezik слушай у меня вот какая проблема я создал иконки и твои те импортировал , все норм иконки сохранил , они показываються и в игре норм показываються , но еси я далеко от магаза то там зеленый квадрат а также еси я на паузу нажал f 10 тож зеленый квадрат как сделать чтобы норм было видно без этого квадрата ?
но еси я далеко от магаза то там зеленый квадрат а также еси я на паузу нажал f 10 тож зеленый квадрат как сделать чтобы норм было видно без этого квадрата ?
Ты неправильно импортировал DISBTN иконки, к ним путь такой:ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\Название твоей иконки.blp http://i.imgur.com/I9ks0.jpg Skype: raptor1612
Ребят, а можно оставить тут карту-пример с импортированной моделью какой0нибудь. А то у меня что-то всё равно не получается. Только зелёный клетчатый куб
Сообщение отредактировал kolkov - Суббота, 04.06.2011, 18:59
А как экспортировать пушку-пулемет из карты в карту? Это здание, но у него башня может вращаться как у орудийной башни в вк3. Там один файл надо экспортировать?