Архив "Вопросы по редактору" 2010-2011 - Создание Карт - Разработка карт - Warcraft - Варкрафт форум
| Архив "Вопросы по редактору" 2010-2011 |
| CTAJIKEP (Мастера) |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
 Мастера
Постов: 1397
|
Итак старая тема была удалена из-за её засорения. Эта тема будет модерироваться. Вопросы и ответы писать в такой форме Вопрос: "Текст вопроса" Code [color=purple]Вопрос:[/color] Ответ: "Текст ответа" Code [color=green]Ответ:[/color] Если хотите дополнить чей то пост, или просто сделать заметку то: Заметка "Текст заметки" Code [color=red]Заметка[/color] Вопросы и ответы формулировать максимально чётко. За вопросы типа: "Поццоны я вчера редактар аткрыл, как мне как в доте крипов сделать шоб бегал??!!11" будет даваться устное, а вопрос удаляться. Если вопрос повторяется в такой же форме даётся бан! Если будет задан вопрос, ответ на который присутствует в FAQ, то за это так же будет даваться бан. Перед тем как задать вопрос загляните в фак, и статьи wc3life.com. Чтобы проверить был ли ваш вопрос уже задан, воспользуйтесь данной ссылкой: поиск Большая просьба, выражайте благодарность плюсом в репутации. Посты, смыслом которых будет "спасибо", будут удалены. Посты "ответьте на мой вопрос плиз" так же будут удалены. Не засоряйте тему. |
|
| | |
| Ethernet (Почетный юзер) |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Почетный юзер
Постов: 716
|
Вопрос Вот еще вопрос, в карте Дота сделано так, что рошу сверху не видно, как так сделать? Я предполагаю что через закрытие видимости. Честно, не знаю как сделать да, цветным
E.T.H.E.R.N.E.T. Electronic Transforming Humanoid Engineered for Repair, Nullification and Efficient Troubleshooting |
|
| | |
| CTAJIKEP (Мастера) |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:14 | Сообщение # 3 |
 Мастера
|
Ethernet, Ответ попробуй закрыть видимость всем игрокам в начале игры, а потом Событие юнит входит в область Действие: Создать область модификатора видимости - заблокировано видимость для Игрок (владелец юнита) ну и дальше там понятно) |
|
| | |
| Emperor_Vlad (Новый юзер) |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:29 | Сообщение # 4 |
 Новый юзер
Постов: 74
|
Вопрос Обыскал форумы, но так и не нашёл нормального ответа (наверное, так искал, хотя...) В общем, допустим, что есть 3 меча. Во-первых, герой должен выбрасывать предмет при покупке или подборе предмета, который у него уже есть. Во-вторых, герой должен выбрасывать мечи 1 и 2, если у него меч 3. Огромная просьба ответить в форме рабочего триггера (событие, условие, действие), ибо я уже перепробовал десятки вариантов, но не достиг нужного результата.
Главное в жизни - упорство |
|
| | |
| logu (Новый юзер) |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:54 | Сообщение # 5 |
 Новый юзер
Постов: 132
|
Вопрос что надо делать например я скачал картинки с рисунком основной хар-ки силы и др. и как мне терь заменить старые картинки на новые ?подскажите плз очень надо!
|
|
| | |
| o_Zik_o (Новый юзер) |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 06:26 | Сообщение # 6 |
 Новый юзер
Постов: 61
|
Вопрос Люди, скажите что за баг с неожиданным ограничением уровня героя до 5 лвл? |
|
| | |
| ChernogorovAnton (Почетный юзер) |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 06:54 | Сообщение # 7 |
 Почетный юзер
Постов: 103
|
logu, Ответ Заходиш в дополнительно -> игровой интерфейс -> пиктограмма: сила героя |
|
| | |
| VeskEditor (Почетный юзер) |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:16 | Сообщение # 8 |
 Почетный юзер *Легальный шмалекур*
Постов: 808
|
Вопрос: Какое действие мне использовать чтобы герой использовал способности а не предметы?Добавлено (03.05.2010, 12:16) --------------------------------------------- Вопрос: Как сделать чтоб за убийство например пехотинцев которыми управляет игрок 12 давали такую же награду как и за пехотинцев нейтрально враждебных, просто за пехотинцев игрока вообще денег не дают в отличии от нейтрально враждебных...???
Всем скоро новый год посоны!!
Сообщение отредактировал VeskEditor - Понедельник, 03.05.2010, 12:01 |
|
| | |
| Emperor_Vlad (Новый юзер) |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:30 | Сообщение # 9 |
 Новый юзер
Постов: 74
|
VeskEditor, ответ Чтобы получать награду за убийства обычных воинов, выбери в действии пункт Игрок, а там Turn Player Flag on/off. Награда за убийство - в характеристиках юнита.
Главное в жизни - упорство
Сообщение отредактировал Emperor_Vlad - Понедельник, 03.05.2010, 12:31 |
|
| | |
| Kord (Почетный юзер) |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:40 | Сообщение # 10 |
 Почетный юзер *gl hf*
Постов: 3381
[]
|
o_Zik_o, Ответ: Это не то, чтобы баг и получать левел выше 5-го можно, но только если убивать юнитов не нейтрально-враждебного игрока. Чтобы можно было и на крипах выше пятого уровня качаться, нужно зайти в Дополнительно -> Игровые константы и изменить Набранный героем опыт: Таблица сокращения монстров. Там чётко по уровням расписано сколько опыта герой получает за убийство крипа. Пятое число ноль, так что и выходит, что на 5 уровне герой опыта с юнитов враждебного получать не будет. Меняшь ноль на любое другое число и вуаля! |
|
| | |
| Erman (Новый юзер) |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:01 | Сообщение # 11 |
 Новый юзер
Постов: 2
|
Вопрос: Как убрать ету черную штуку? Не знаю что ето, блокиратор..? Заранее спасибо! |
|
| | |
| CTAJIKEP (Мастера) |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:05 | Сообщение # 12 |
 Мастера
|
Erman, Ответ В панели рельефа выбери вкладку удалить границу. (Справа вверху) и води кисточкой по черной штуке) |
|
| | |
| Сова (Новый юзер) |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:05 | Сообщение # 13 |
 Новый юзер
Постов: 144
|
Вопрос Большая просьба дать ссылку на страницу архива, в которой объясняется создание HeroDefence. Я, в принципе, предполагаю, как это сделать, но все-таки хотелось бы получить подробные инструкции (если я правильно понимаю, что такое HeroDefernce. Мне, в принципе, нодо, чтобы на определенном участке карты появлялись враги, и все волны противников шли бы к одному юниту с целью его уничтожить). |
|
| | |
| ChernogorovAnton (Почетный юзер) |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:25 | Сообщение # 14 |
 Почетный юзер
Постов: 103
|
Сова, ответ Условие: время-каждые (какое-то кол-во) секунд игрового времени Условие: боевая единица-создать (какое-то кол-во юнитов) для игрока(на ваш выбор) в (твоей области) отряд-приказать группе юнитов в (твоей области) атаковать твоего юнита или (передти наподая на противников в зону которую хочеш) |
|
| | |
| DarkOblivion (Новый юзер) |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:21 | Сообщение # 15 |
 Новый юзер
Постов: 70
|
Заметка Quote (ChernogorovAnton) отряд-приказать группе юнитов в (твоей области) атаковать твоего юнита или (передти наподая на противников в зону которую хочеш) Точнее: Перейти нападая на противников --- Позиция (Твой юнит)
Ник в Battle.net - DartOblivion Ник в WoW - Darkoblivion |
|
| |
|