Итак старая тема была удалена из-за её засорения. Эта тема будет модерироваться. Вопросы и ответы писать в такой форме Вопрос: "Текст вопроса" Code [color=purple]Вопрос:[/color] Ответ: "Текст ответа" Code [color=green]Ответ:[/color] Если хотите дополнить чей то пост, или просто сделать заметку то: Заметка "Текст заметки" Code [color=red]Заметка[/color] Вопросы и ответы формулировать максимально чётко. За вопросы типа: "Поццоны я вчера редактар аткрыл, как мне как в доте крипов сделать шоб бегал??!!11" будет даваться устное, а вопрос удаляться. Если вопрос повторяется в такой же форме даётся бан! Если будет задан вопрос, ответ на который присутствует в FAQ, то за это так же будет даваться бан. Перед тем как задать вопрос загляните в фак, и статьи wc3life.com. Чтобы проверить был ли ваш вопрос уже задан, воспользуйтесь данной ссылкой: поиск Большая просьба, выражайте благодарность плюсом в репутации. Посты, смыслом которых будет "спасибо", будут удалены. Посты "ответьте на мой вопрос плиз" так же будут удалены. Не засоряйте тему. |