Нужен Импорт? - Страница 11 - Warcraft - Варкрафт форум
| Нужен Импорт? |
| Абрикос (Новый юзер) |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:11 | Сообщение # 151 |
 Новый юзер
Постов: 174
|
Нод лучший! после касперского. Но касперский много ресурсов жрет, зараза, так что я нод поставил. Но если хочешь могу и на каспере проверить
Еж - птица гордая, пока не пнёш - не полетит |
|
| | |
| KapTodeJl (Новый юзер) |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:50 | Сообщение # 152 |
 Новый юзер
Постов: 267
|
у тебя сразу два стоят? ()_о гг ты тогда лучше скинь тогда ссылку на сайт, где иконки качал. Сам поищу. :-) |
|
| | |
| Абрикос (Новый юзер) |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:25 | Сообщение # 153 |
 Новый юзер
|
1) Каспер на папином компе стоит (и он тоже ниче не нашел в этом файле) 2) Я эти иконки по арену интернету искал. И конвертировал каждую в отдельности, так что в инете ты этот архив не найдешьДобавлено (17.12.2011, 17:25) --------------------------------------------- По *всему* интернету
|
| | |
| mstreil (Новый юзер) |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:33 | Сообщение # 154 |
 Новый юзер
Постов: 88
|
Снова нужны иконки для замены интерфейса))Но теперь нужны для замены ЛВК,СИЛА,ИНТ...
...™ |
|
| | |
| Абрикос (Новый юзер) |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:56 | Сообщение # 155 |
 Новый юзер
|
Ща поищу Добавлено (18.12.2011, 21:56) --------------------------------------------- Есть только иконки сила, броня и живучесть
|
| | |
| Manyfel (Новый юзер) |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:40 | Сообщение # 156 |
 Новый юзер
Постов: 63
|
Ребят я вернулся...да редко прихожу но зато метко сейчас хочу объяснить вам как обладая одной программкой и картой с нужными вам моделями приобрести их. Думаю лучше выложить всё по пунктам: 1.Приобрести программу war3xdep, которая весит меньше одного МБ и карту с модельками(иконками, скинами,эффектами) 2.Если вы приобрели ту версию как и мою то вы получите папку состоящую из файлов: listfile.txt, readme.txt, xdep.exe, xdep, sfmpq.dll, sfmpq.exe. 3.Listfile сохраняет сообщения отображённые в War3xdep, выполненной в виде командной строки Readme - стандартная помощь Xdep.exe - запуск программы по "разоруживанию" карты с настройками представленными в xdep(параметры конфигурации) 4.Для более качественных результатов в xdep(параметры конфигурации) вы должны изменить несколько функций, использовав блокнот... Вот эти строчки и для чего нужны: а) inmapfile = 1.w3x (нужно для того чтобы каждый раз не переименовывать карту на mymap а просто менять на цифорку один) б)clean_temp_onsuccess = 0 (убирают функцию из-за которой временные файлы удаляются после взламывания карты) Итог: Вообщем, копировав карту, переименовав и немного подождав вы получите папку с моделями и иконками из карты. P.S. Эта программа довольно старая и предназначалась для преодоления старых протектов на картах warcraft3. В данный момент ни одна карта так плохо не защищается и её можно использовать лишь для добычи иморта. P.S.S. Я не буду скидывать программу изза слабого интернета... просьба найти её вручную и выложить. P.S.S.S. Как известно я очень редко редактирую карту Гладиаторы так что посещайте тему, обсуждайте и играйте. Удачи в начинаниях и личных отношениях
http://wc3life.com/forum/55-39220-1 - Мой проект "Гладиаторы" http://wc3life.com/forum/28-38179-7#178651 - "Нужен Импорт?" |
|
| | |
| galem (Новый юзер) |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:51 | Сообщение # 157 |
 Новый юзер
Постов: 52
|
ДАЙТЕ ПЛИЗ МОДЕЛЬКИ БРОНИ И ОРУЖИЯ КАК У ПЕХОТИНЦА Добавлено (27.02.2012, 19:51) --------------------------------------------- взломой карту http://xgm.ru/p/trolls плиз |
|
| |
|