Sentinel VS Scourge - Общий - Dota - Warcraft - Варкрафт форум
| Sentinel VS Scourge |
| Ethernet (Почетный юзер) |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
 Почетный юзер
Постов: 716
|
Очень часто играю в доту и заметил, что Скурджи проигрывают намного чаще чем Сентинелы. Шанс на попеду где то 20%. А все это потому что без вмешательства Героев Крипы Сентинелов С легкость проносят лайны. И когда Мы пушим Мид наш верх и низ уже проносят крипы! И так всегда. Кто как считает? Правда или ЙА и тима моя постоянно в нубском составе?
E.T.H.E.R.N.E.T. Electronic Transforming Humanoid Engineered for Repair, Nullification and Efficient Troubleshooting |
|
| | |
| Der_SySLIK (Почетный юзер) |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:34 | Сообщение # 2 |
 Почетный юзер
Постов: 741
|
Quote (Ethernet) Очень часто играю в доту и заметил, что Скурджи проигрывают намного чаще чем Сентинелы. Шанс на попеду где то 20%. А все это потому что без вмешательства Героев Крипы Сентинелов С легкость проносят лайны. И когда Мы пушим Мид наш верх и низ уже проносят крипы! И так всегда. Кто как считает? Правда или ЙА и тима моя постоянно в нубском составе? тебе не везёт....... Я всегда играй за сентинёлов и выигрываю,а за скоржей ловаю верх и тоже выигрываю) в общем главное играть професионально а то если так думать то потом любой цветочек стоящий на одной из сторон будет имбалансом!
Настоящий СуСЛИК! |
|
| | |
| Ku3M14 (Почетный юзер) |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
 Почетный юзер
Постов: 945
|
Quote (Ethernet) Очень часто играю в доту и заметил, что Скурджи проигрывают намного чаще чем Сентинелы. Шанс на попеду где то 20%. А все это потому что без вмешательства Героев Крипы Сентинелов С легкость проносят лайны. И когда Мы пушим Мид наш верх и низ уже проносят крипы! И так всегда. Кто как считает? Правда или ЙА и тима моя постоянно в нубском составе? да ну мне кажется это бред, согласен с Der_SySLIK, ибо в доте баланс !!!
ПО русски 5, пишу с акцентом !!! |
|
| | |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:49 | Сообщение # 4 |
 Почетный юзер
|
Ku3M14, видимо ты не часто и в доту та шпилишь
E.T.H.E.R.N.E.T. Electronic Transforming Humanoid Engineered for Repair, Nullification and Efficient Troubleshooting |
|
| | |
| Der_SySLIK (Почетный юзер) |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:10 | Сообщение # 5 |
 Почетный юзер
Постов: 741
|
Quote (Ethernet) Ku3M14, видимо ты не часто и в доту та шпилишь насколько мне известно шпилит он нормально А вот про дота баланс можно говорить годами,но я всёже склоняюсь что он там гдето да есть!)
Настоящий СуСЛИК! |
|
| | |
| Omen (Супермодераторы) |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Супермодераторы
Постов: 7002
|
Да, запрятан под ворохом всяких разнообразных фич и ненужных мелочей _)
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮ |
|
| | |
| Kapitan_Morgan (Почетный юзер) |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:46 | Сообщение # 7 |
 Почетный юзер
Постов: 159
|
Ethernet, Вооопще тебе очень не везло... По теории верюятности крипы промахиваются, кто чаще промахивется тот и лузер >.< Но на 40 минуте, без вмешательства героев одна из сторон обязательно выигрывает... |
|
| | |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:36 | Сообщение # 8 |
 Почетный юзер
|
Ну когда за Эльфо играю мы выигрываем почти всегда=) Вт 20 % у нас поражение
|
| | |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
 Почетный юзер
|
Quote (Ethernet) Ku3M14, видимо ты не часто и в доту та шпилишь поверь ШПИЛЮ я часто !! ))) Quote (Ethernet) Ну когда за Эльфо играю мы выигрываем почти всегда=) Вт 20 % у нас поражение не знаю как ты игрешь и где ( в каких румах ), но почти всегда играю за скроуджей и проигрываю редко !!!
|
| | |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:31 | Сообщение # 10 |
 Почетный юзер
|
Ku3M14, ник у тя какой? в Гарене?
|
| | |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:55 | Сообщение # 11 |
 Почетный юзер
|
Ku3M14,
|
| | |
| SIZzurp (Почетный юзер) |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:15 | Сообщение # 12 |
 Почетный юзер
Постов: 336
|
Да просто сверху ближе к середине башенка Scourge а снизу - Sentinel. Поэтому крипам ближе к ним идти и Scourge проносят низ а Sentinel - верх!!! |
|
| | |
| gimli (Новый юзер) |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:10 | Сообщение # 13 |
 Новый юзер
Постов: 7
|
Сенты рулят [img]http://wc3life.com/sml/57.gif[/img] |
|
| | |
| Borov[GoSu] (Новый юзер) |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:34 | Сообщение # 14 |
 Новый юзер
Постов: 10
|
ппц это просто мазы неудачников из-за несостоявшейся игры..... просто флуд... все там норм.. если скоржи несут верх , то сенты низ и наоборот. в доте баланс- и ничего нюни распускать
<dota-cooooooool> |
|
| | |
| Kapitan_Morgan (Почетный юзер) |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:43 | Сообщение # 15 |
 Почетный юзер
Постов: 159
|
Quote если скоржи несут верх , то сенты низ и наоборот. в доте баланс ты не замечал, что крипы умеют промахиватся?)) это от удачи зависит кто и что несёт... |
|
| |
|