Куда катится DotA oO - Общий - Dota - Warcraft - Варкрафт форум
| Куда катится DotA oO | |
| |
| Stormfury (Модераторы) |
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Модераторы *I rule, and do nothing*
Постов: 1415
|
Размышляя о будущем доты, случайно пришла в голову мне такая тема. Как вы уже могли заметить, за последние несколько крупных версий к доте (68,65,60...) не было ни одного нового керри. Также среди тех героев, которые были введены в этих версиях, было всего 2 пасивки на всех. Лично мне кажется, что айс твёрдо вознамерился уничтожить понятие керри, и превратить всех героев в тупой набор абилок для командных боёв. Лично меня такое абсолютно не устраивает. Если кто захочет, отпишитесь плз. Хочу знать ваше мнение.
|
|
| | |
| 9I_3HAJI_MEDIBA (Модераторы) |
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Модераторы *Хранитель знаний*
Постов: 27
|
Для нормальных игроков это очень даже приятно. Для тех же, кто только начал играть в доту и хочет поменьше активных абилок, думаю, хватит тех персов, которые уже есть. Активные абилки, как ни крути, добавляют больше разнообразия, нежели пассивные, да и идей на них больше)
|
|
| | |
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:27 | Сообщение # 3 |
|
Quote (9I_3HAJI_MEDIBA) Для нормальных игроков это очень даже приятно. Для тех же, кто только начал играть в доту и хочет поменьше активных абилок, думаю, хватит тех персов, которые уже есть. Активные абилки, как ни крути, добавляют больше разнообразия, нежели пассивные, да и идей на них больше) Да даже не в этом дело. Если говорить о КВ, то там как правило в роли лейта берут либо Спектру, либо войда (азиатская дота...), или же, к примеру, джаггеранута или тролля (европейцы, в основном). Как ты думаешь, если список этих "фаворитов" не пополнится, не станут ли игры чересчур однообразными? Конечно, есть и другие лейты... ФЛ, вивер, морта, нессай и т.д., но они не так популярны, и как правило пикаются в основном в пабе.
|
|
| | |
| ImbaInfinity (Новый юзер) |
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:32 | Сообщение # 4 |
 Новый юзер
Постов: 2
|
Quote Для нормальных игроков это очень даже приятно. Для тех же, кто только начал играть в доту и хочет поменьше активных абилок, думаю, хватит тех персов, которые уже есть. Активные абилки, как ни крути, добавляют больше разнообразия, нежели пассивные, да и идей на них больше) Я отношусь к этому более нейтрально, думаю что интересные пасивки всё же разнообразят игру, хотя активные способности делают то же самое) в общем я за то и за то, но герой только с пасивками в доте для меня нонсенс...
2 головы хорошо, а 2 сапога пара! |
|
| | |
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:42 | Сообщение # 5 |
|
Quote (ImbaInfinity) герой только с пасивками в доте для меня нонсенс... Я и не предлагаю вводить героя с одними пассивками. Просто я смотрю на доту и вижу, что пассивки вымирают. А если пассивки и вымрут, то как мне кажется вымрут керри как класс. Или же айс изощрится, и ловко переделает пассивки в активные магии со сходным эффектом. Допустим: активрвируеш абилку, и тебе на 10 секунд 25% шанс баша. Как помне, неаккуратненько...
|
|
| | |
| Deimos000 (Новый юзер) |
Дата: Среда, 04.08.2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
 Новый юзер
Постов: 300
|
Пассивки делают любого героя более прстым в управлении, за счет "лакерства". Мне это напоминает коробку передач в гонках, ручная сложнее но позволяет добится большего эффекта. Это на любителя чем круче пользоватся. По мне более профессионально это когда все активное (все зависит только от тебя), а не от повезло - неповезло
Все не так плохо как вы думаете. Все на много... хуже |
|
| | |
| SADUGa (Супермодераторы) |
Дата: Среда, 04.08.2010, 21:48 | Сообщение # 7 |
 Супермодераторы *Злобный гном*
Постов: 6033
|
Deimos000, пф, пассивка антимага, урсы и прочее, что тут повезло неповезло?
Сообщение отредактировал SADUGa - Среда, 04.08.2010, 21:49 |
|
| | |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:32 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Deimos000) Пассивки делают любого героя более прстым в управлении, за счет "лакерства". Мне это напоминает коробку передач в гонках, ручная сложнее но позволяет добится большего эффекта. Это на любителя чем круче пользоватся. По мне более профессионально это когда все активное (все зависит только от тебя), а не от повезло - неповезло Садюга уже привёл примеры, но я также скажу тебе такое. Приведу пример: Хотя бы новенького SD. У него, как ты возможно помнишь, все абилки- активные. И что же? Disruption'ом я пользовался максимум раза 3- и то для интереса. Теоретически, данная способность может спасти тебе жизнь на лайне от 2-х противостоящих героев- но от ганка она тебя не спасёт. Soul Catcher- это как раз таки из разряда "Абилок наудачу". Повышение урона по рандомному юниту в площади. Единственная абилка, которую надо часто использовать- Теневой яд. Харассим врага, и когда у него прилично стаков накопилось мб кидаем ульту и стараемся зацепить его соулкатчером. как видишь, вместо дисрупта ему была бы более к лицу какая- нить пасивка. Как ты думаешь, М?
|
|
| | |
| Deimos000 (Новый юзер) |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:18 | Сообщение # 9 |
 Новый юзер
Постов: 300
|
Согласен что не все пассивки ремдомные, погорячился Я просто хотел сказать что играть со всеми активными сложнее и интерресней чем просто повысить и забыть
Все не так плохо как вы думаете. Все на много... хуже |
|
| | |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:02 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Deimos000) Я просто хотел сказать что играть со всеми активными сложнее и интерресней чем просто повысить и забыть Лично мне не доставляет удовольствие игра героем с 4 активными абилками, 1-2 из которых я либо не использую, либо использую очень редко. Честно.
|
|
| | |
| -=GaMeR=- (Новый юзер) |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:32 | Сообщение # 11 |
 Новый юзер
Постов: 73
|
Пассивка, пассивка, эти спомобности, если рассмотреть, у некоторых героев схожи (крит, процентная защита от маг урона, усилители и ускорители атаки), уникальных мало ( манабёрн, и т.п.), а фантазия уже может быть и не та, что раньше. Нету только пассивок манабёрна процентного как 2 у некра, да увеличение мс, как ауру на союзников. А новый скил придумать ТЬФУ, и все. Если айс посидитс годик, что мало вероятно, и похимичит, то я уверен, что что-то интересное и выйдет.
Играть, играть и ещё раз играть товарищи!!! PblzhYi_ginGer^Konopaty has pwned Dedushka's head for 220 gold. Assists: LopAta |
|
| | |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 06:46 | Сообщение # 12 |
|
Quote (-=GaMeR=-) да увеличение мс, как ауру на союзников Бара не? Quote (-=GaMeR=-) Если айс посидитс годик, что мало вероятно, и похимичит, то я уверен, что что-то интересное и выйдет. ахах. Ты думаешь, айсфрог сам всех этих геров придумывает?=)
|
|
| | |
| -=GaMeR=- (Новый юзер) |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:55 | Сообщение # 13 |
 Новый юзер
Постов: 73
|
Quote (Stormfury) ахах. Ты думаешь, айсфрог сам всех этих геров придумывает?=) Так как я люблю ДотУ, я в это верю .
Играть, играть и ещё раз играть товарищи!!! PblzhYi_ginGer^Konopaty has pwned Dedushka's head for 220 gold. Assists: LopAta |
|
| | |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:41 | Сообщение # 14 |
|
Quote (-=GaMeR=-) Так как я люблю ДотУ, я в это верю . Наивный... Айс в основном реализует чужие предложения и балансирует текущие.
|
|
| | |
| Kord (Почетный юзер) |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:23 | Сообщение # 15 |
 Почетный юзер *gl hf*
Постов: 3381
[]
|
Quote (Stormfury) ахах. Ты думаешь, айсфрог сам всех этих геров придумывает?=) По-моему Вертолёт взят или из ХоНа или из ЛоЛ. Откуда-то оттуда) |
|
| |
|