Дата выхода Warcraft 4 - 2010 год? - WarCraft 4 - WoW, Warcraft 3, Warcraft 4 - Warcraft - Варкрафт форум
| Дата выхода Warcraft 4 - 2010 год? |
| DWizard (Администраторы) |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:43 | Сообщение # 1 |
 Администраторы
Постов: 1034
|
Появились неожиданные слухи, что Warcraft 4 может выйти в конце 2009 года. Более того, появились якобы даже первые данные о системных требованиях, правда, после выхода Кризиса они уже не поражают. Вот они: Процессор: Пентиум 4 и выше Оперативка: 1024 и выше Видюшка - 256 mb (GeForce или Radeon) и выше
Джек Воробей был моим другом... |
|
| | |
| DarkVesemir (Новый юзер) |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:58 | Сообщение # 2 |
 Новый юзер
Постов: 14
|
Хм. Что-то странно все это выглядит. Тем более говорят о системках, хотя никто в лицо проекта даже не видел. Слухи слухами, но эти ребята любят утки пускать. Хотя... шесть лет прошло, за это время можно было и S.T.A.L.K.E.R. сварганить... Анонсируют летом, к зиме выпустят... А что, я не против.
Правосудие - первый шаг к правде. Трусы умирают позорно. |
|
| | |
| Omen (Супермодераторы) |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:57 | Сообщение # 3 |
 Супермодераторы
Постов: 7002
|
DarkVesemir, Не можно было )) От первого упоминания про Ждалкера до релиза прошло более семи лет, что тут уж говорить _) А если вспомнить и вылеталкера, который долгостроем не был, зато был населён отвратительнейшими тараканами и разнообразными жуками, то лучше сразу проститься с идеей о скорейшем продолжении. Давайте следовать принципу Близзарда, it's done, when it's done и будет всем счастье и меньше полуфабрикатов в открытой продаже.
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮ |
|
| | |
| Kord (Почетный юзер) |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:34 | Сообщение # 4 |
 Почетный юзер *gl hf*
Постов: 3381
[]
|
DarkVesemir, Ну никто не говорит,что это они утки пускают.Они ж сами подобные слухи никогда не подтверждают,по крайней мере,раньше времени.А вообще,я не уверен,что Варкрафт 4 появится так скоро.Они ж Диаблой 3 заняты,не так ли?А параллельно две великих игры обычно никто не делает,а то и получится хоть один,но полуфабрикат. |
|
| | |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
 Новый юзер
|
Не спорю... Но стоит вспомнить про то, что Ждалкер 4 года из шести, по сути, просто висел в воздухе практически без изменений. А чем занимались Близзы за последние шесть лет? ВоВой? Инвините, для этого есть свой отдел. Starcraft'ом? Тот же ответ. Но что верно, то верно - с Варом можно подождать.
|
| | |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Супермодераторы
|
DarkVesemir, Надо сказать, что он не просто висел в воздухе, а вроде просто существовал в версии, какая и была на момент анонса. А потом, насколько я понимаю, его буквально сделали заново. А у Близзов дел может хватать, в конце концов, вдруг они решили, что пока есть ВоВ продолжение варкрафту не нужно и направила силы студий или отделов, скажем на Дьяблу и тот же Старкрафт ?
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮ |
|
| | |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:15 | Сообщение # 7 |
 Новый юзер
|
Вполне возможно. Только тогда они очень тупо решили. Потому что ВарIV - продолжение, а ВоВ... ну, э, так сказать... что-то с историей Азерота и Драэнора вообще не связанное. Diablo и Starcraft - это, конечно, титаны, которых еще больше не обновляли... Поэтому прощаем Буранчик, пуская и дальше снег нам на головы сыпет.
|
| | |
| P@triot (Почетный юзер) |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:16 | Сообщение # 8 |
 Почетный юзер
Постов: 1158
|
Я согласен, что варик 4 быстро не сделают, но так, вопрос на засыпку:процессор будет требовать мощный, а то у меня 1,8GHz, а на новый бабло ножно
Кира за вами наблюдает!!! |
|
| | |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Супермодераторы
|
P@triot, Ну вот и выграй пару-тройку сотен турниров, скопится сумма
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮ |
|
| | |
| Der_SySLIK (Почетный юзер) |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
 Почетный юзер
Постов: 741
|
Вопрос к DWizard, откуда такие новости? Давайте сначало узнаем откуда инфа а потом говорить правда или нет!
Настоящий СуСЛИК! |
|
| | |
| P@triot (Почетный юзер) |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:35 | Сообщение # 11 |
 Почетный юзер
Постов: 1158
|
Omen, С удовольствием, мне бы только датку онлайн турнира ближайшего по RPG
Кира за вами наблюдает!!! |
|
| | |
| SleEppY (Почетный юзер) |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:15 | Сообщение # 12 |
 Почетный юзер
Постов: 1279
[]
|
НУ это конечно не правда)) Если бы эт было написано к середине 2011 до я бы поверил))
{Никогда не спорь с идиотом, иначе он опустит тебя до своего уровня, где задавит тебя своим опытом} Однако прежде чем спросить, читайте FAQ/ЧаВо по Warcraft |
|
| | |
| DWizard (Администраторы) |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:21 | Сообщение # 13 |
 Администраторы
Постов: 1034
|
Der_SySLIK, информация непроверенная, но появилась сразу на нескольких крупных игровых форумах. В источниках информации фигурирует некий Пардо, начальник какого-то отдела компании Близард.
Джек Воробей был моим другом... |
|
| | |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:53 | Сообщение # 14 |
 Новый юзер
|
Так. Утятки, утятки, утятки. Хотя... они бы утки на конференциях выкидывали бы, а потом уже на других раскрывали карты. Но все равно как-то странно. За то время, что Вар будут делать, графа раз пять поменяется.
|
| | |
| Der_SySLIK (Почетный юзер) |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:34 | Сообщение # 15 |
 Почетный юзер
Постов: 741
|
Боб пардо глава отделения близзарда занимающийся вовкой и варкрафтом(занимался) я думаю если бы он и впрямь такое сказал то уже давно все сайты гремели это новостью,даже если хотябы был какойнибудь намёк. Также я проверил свои крупные источники lenta.ru и тд и тп и скажу честно нигде нету даже намёка.........
Настоящий СуСЛИК! |
|
| |
|