Что бы Вы хотели бы увидеть в Warcraft IV ? - WarCraft 4 - WoW, Warcraft 3, Warcraft 4 - Warcraft - Варкрафт форум
| Что бы Вы хотели бы увидеть в Warcraft IV ? |
| andreychorny (Новый юзер) |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
 Новый юзер
Постов: 389
|
Интересно узнать мнение каждого пользователя... Мне понравилось бы если при добавлении артефактов на героя , было видны изменения и на нём ... оденешь шлем , он появится на голове , меч в руках, свиток за пазухой ... при этом пусть каждый герой начинает тоже со своим артефактом ... паладин с кувалдой , мастер клинка с клинком и т.д. ...надеюсь будут двуручные и одноручные оружие (при одноручных можно будет добавлять щиты)(Это вов будет уже.Примеч.Димона.)... героев собственно побольше ... по 10-15 на 1 расу , пойдёт ... и не больше 3 заказывать можно ;) От расы наг , кровавых эльфов , огров и демонов (на десерт) тоже бы не отказался Добавлено (24.08.2009, 23:04) --------------------------------------------- О то тут исправляют ошибки )) сори если что я ведь неместный украинец я
Билл - гей! Тссс..... Однажды лебедь раком щуку... Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! |
|
| | |
| SADUGa (Супермодераторы) |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:17 | Сообщение # 2 |
 Супермодераторы *Злобный гном*
Постов: 6033
|
От warcrafta IV я хотел бы увидеть только одно - его наличие на прилавках магазинов) а там уж разберемся) |
|
| | |
| Nil (Почетный юзер) |
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:15 | Сообщение # 3 |
 Почетный юзер *Сестренка*
Постов: 2505
|
Хороший сюжет.
Kiss me goodbye and write me while I'm gone Goodbye my sweetheart, hello Vietnam |
|
| | |
| MYM]Qwerty (Новый юзер) |
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:21 | Сообщение # 4 |
 Новый юзер
Постов: 251
|
хотел бы увидеть продолжение третьего варика
Grubby лучший!!! |
|
| | |
| Ainnefer (Почетный юзер) |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |
 Почетный юзер
Постов: 1199
|
Quote (SADUGa) От warcrafta IV я хотел бы увидеть только одно - его наличие на прилавках магазинов) а там уж разберемся) Я тоже этого хочу. |
|
| | |
| nEgativeEn3rgy (Новый юзер) |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:37 | Сообщение # 6 |
 Новый юзер
Постов: 9
|
andreychorny, и так когда одеваешь определённый итем, он виден на герое, ну, например, аганим в доте |
|
| | |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:34 | Сообщение # 7 |
 Новый юзер
|
Я люблю играть на ростройку а не в доту
Билл - гей! Тссс..... Однажды лебедь раком щуку... Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! |
|
| | |
| nEgativeEn3rgy (Новый юзер) |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:04 | Сообщение # 8 |
 Новый юзер
Постов: 9
|
andreychorny, та не это бред... это уже вов |
|
| | |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
 Новый юзер
|
Мини вов тоже бы не помешал ладно тогда чтобы артефактов было много много ! а то играю вместе с другом , у его и у меня впритык одно и тоже ...
|
| | |
| 5K)DuMoH (Модераторы) |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:30 | Сообщение # 10 |
 Модераторы
Постов: 3621
[]
|
Quote (LT) И минимальные системные требования Ага,как на втором варе -_-Quote (LT) Уничтножение одной из рас Хумов уничтожат,ты будешь рад? |
|
| | |
| PorkyProf (Почетный юзер) |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:28 | Сообщение # 11 |
 Почетный юзер
Постов: 2064
|
Я бы был рад этому - ♦ Отличный сюжет. ♦ Отличная графика. ♦ Больше героев и магии. ♦ Больше КРОВИ! ♦ Улучшенный Редактор.
Помогу чем смогу.
Сообщение отредактировал PorkyProf - Вторник, 08.09.2009, 20:29 |
|
| | |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:34 | Сообщение # 12 |
 Новый юзер
|
Quote (LT) Уничтножение одной из рас Какой имено , новой которая будет в варику 4 (если там будут морлоки , умрут они) или расой из вара 3 ? Вуху , армия тьмы падёт  Добавлено (08.09.2009, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (PorkyProf) Я бы был рад этому - ♦ Отличный сюжет. ♦ Отличная графика. ♦ Больше героев и магии. ♦ Больше КРОВИ! ♦ Улучшенный Редактор. А также новые расы , и очень много артефактов
|
| | |
| Omen (Супермодераторы) |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:27 | Сообщение # 13 |
 Супермодераторы
Постов: 7002
|
LT, Ну да, а после этого они мирно закроют компанию, разгонят игроков и уйдут на покой ...
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮ |
|
| | |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:14 | Сообщение # 14 |
 Новый юзер
|
У нас уже все поняли что это фотошоп
|
| | |
| Omen (Супермодераторы) |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:44 | Сообщение # 15 |
 Супермодераторы
Постов: 7002
|
LT, andreychorny, Это вообще-то размещалось на предлоге прикола ... В общем, ждите оффициального релиза. В конце концов кое-чего о разработке враркафта четыре всё же поговаривали, да и я регулярно просматриваю свежие фальшивки (включая поддельное видео) и оффициальную хронику составляю.
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮ |
|
| |
|