Azwraith - Phantom Lancer - Гайды Дота - Dota - Warcraft - Варкрафт форум
| Azwraith - Phantom Lancer |
| Omen (Супермодераторы) |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
 Супермодераторы
Постов: 7002
|
Azwraith - Phantom Lancer Сила - 18 + 1.5 Ловкость - 23 + 2.8 (основной навык) Разум - 21 + 2 Здоровье - 492 Мана - 234 HP Regen - 0.79 Mana Regen - 0.73 Атака - 45-67 Радиус атаки - 100 Скорость атаки - 1.38 Скорость - 290 Защита - 3.2 Quote "+" и "-" 1) Герой повышенной выживаемости 2) маны будет придостаточно. 3) будучи отожранным в лейте почти всех перебьет и становится неуловимым. 4) легкий ласхит! 5) имеет довольно хороший нюк (с замедлением!) *** 1) Вначале слабоват (для кери это обычное дело) 2) мало ХП 3) скорость бега слабовата. Quote Скиллы! я не буду описывать скилы, так как они немного меняются в картах, а если вы незнаете посмотрите описание героя. Spirit Lance(Магическое копье) коментарии: отличный нюк! вначале здорово дамажит, а еще кулдаун маленкий! так же можно спасти копьем друга - замедление не шуточное дело =) Кстати, когда кидаете не думайте будто вас распознают, так как при испольовании копья копии и сам ФЛ кидает. Еще одна фишка (действует в начале): вообщем я собирал пт на разум и покупал (из которого потом делаем ), а потом кидался на ловкача и обкидывал его копьями (3 раза хватало) - но это не всегда действует. И напоследок, не надо в начале игры сразу же кидать копии если есть маны. Кидать лучше в нужный момент. Dopplewalk(Двойной шаг) коментарии: Вообщем скил просто КУЛ!!! приминении много: 1) Испоьзуем для убегания (не забывайте управлять копией и ненадо направлять его на противника - сразу тогда ясно что клон) 2) догонять - прибление к скорости - не шутка. 3) вытягивать чьи магии, бежишт например к и нажимаешь на Dopplewalk, а он на клона делает сетку, а вы со спины бьете его ! Juxtapose(Копии) коментарии: Отличный скил! делает еще более неуловимым, этот скил главный в лейте! несколько важных вещей: 1) клоны не появляются когда бьешь здание или машину (труповозка и арбалет) 2) когда убиваешь пачку крипов, и идешь к следуеющей с своими крипам ненадо оставлять своих клонов, хоть даже если у них маловато жизней. 3) время от времени управляйте клоном, что бы еще больше запутать врага. Phantom Edge(Фантом) коментарии: дополнение к 3-ей магии + защита от магии! что еще нужно? кстати поскольку клоны сами себя могут создавать, вы можете оставить клона на коридоре рядом с вражскими крипами и он там сам размножится (правда так не всегда). Quote Скилл Ордер только идиот неумный будет следовать точному СО, так как в игре надо качать скилы по ситуации, потому я просто скажу что и как: - качать можно сразу и доконца, так как надо воспользоватся тем, что дамаг противники будут получать большой и спасение союзника тоже не маловажное вещь. - качать обязательно и самого начала, спасет жизнь и не раз. - обычно качают в конце, так как копии в начале слабоваты и быстро изчезают. Но если у вас хорошее микро (что конеш маловероятно) то можно качать в начале, так как даст более лекгий кач, но тут что бы копии не здыхали сразу надо управлять и ими, таким образом путать врага, но тут надо быть пианистом (кто тут так говорил). - качают после "копии", но можно и сразу на 6 лвле, если вас маги донимают, так как он дает защиту от магии. ну тут уже больше ничего не скажешь. Quote Итем ордер Я просто объясню что собирать, а остальное ("что первым собирать?" или "как собрать?") должны решать сами, так как в игре надо по ситуации ссобирать. Например: если видим что вас кормят как короля, тогда смело собирайте Владимир, а если вас гоняют как какую-то дворняшку, тогда сразу (после ПТ и разоров) приступайте собирать МАНТУ. - для начала сойдет, атака для ластхита и немного жизней (можно две штуки. - скорость то у нас не худышная, так что это даст то что надо + скорость атаки. - полностью себя окупает, так как экономит время и дает нам не сойти с линии, а нам это очень важно! - спасет в нужный момент - некоторые собирают, а некоторые нет, но вещь безусловно полезная, так как стакается с орбом (об это ниже) --->> - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АРТЕФАКТ, так как орб работает и на клонах (которые становится просто зверями!) - копии будут появлятся быстрее и они станут сильнее (уворот на них работает) - жирные копии, что само по себе хорошо. Что-нить еще врядли вы успеете собрать... Итогово:     Quote Тактика: 1-11 лвл Покупаем вещи и идем верх за скоржей и вниз за сентов (если не дают, то вам неповезло - вы играете с нубами  ) И так на этом этапе есть несколько мною созданных правил 1) просим в напарника хорошо харасящих (токо кто трепет нервы врагам) союзника, что вы спокойно стояли на линии. 2) тут вы не рулите, потому помогайте копьями убивать. 3) ваша основная задача кач. 4) к концу должна быть   1-16 лвл здешние правила: 1) бегать по коридорам и помогать киллять (таким образом качаясь) 2) вы уже более или менее сильны, потому можете бить руками 3) основня задача раскачатся и не дать другим кач 4) к концу должно быть так  [   16-25 лвл 1) теперь вы рулите, пора делать киллы! причем можно самому (1х1) 2) ваша задача киллять всех подряд и пушить не по-децки 3) концу собрать эти две вещи:  Основные правила всей игры: 1) Оставляйте маны на Dopllewalk всегда. 2) В начале не ходите один, делайте киллы с кем нить - это очень важно. 3) помните: Иллюзия - ваш конек Quote Враги и Дружбаны Враги , , - сплеш это плохо - клоны быстро сдуются , , , - в начале кач не дадут - лечится об наши копии, вообщем сами будем давать ему жить. , , , - из-за молчанки не сможем Dopllwalk использовать , - Dopllwalk нас выдаст, если будем под ультой. Дружбаны , , - кому они не друзья? , - разгонит противников в начале, что бы мы спокойно качались - замедление это нечто Написал Crazy_Kreiz Материалы взяты и сайта: Pro-dota (тут не было картинок героев), Dotahack.net (картинки предметов) СПС за то что прочли =) Пообещал человеку всё-таки, хотя и перед глазами всё разбегается да в голове пульс чечётку отбивает ... В общем, сохранена авторская орфография, пунктуация и все коды, кроме изнасилованного мною аймг. Если встанет криво, прошу Кущтмича или Корда поправить, а то сегодня врядли вернусь ... P.S Только так и не понял на кой чёрт столько цитирования.
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮ |
|
| | |
| Crazy_Kreiz (Новый юзер) |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
 Новый юзер
Постов: 251
|
Omen, СПС Quote (Omen) P.S Только так и не понял на кой чёрт столько цитирования. СПЕЦИАЛНЬНО, ЧТО БЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СРАЗУ СМОТРЕЛИ ТО ЧТО НУЖНО, СКИЛЫ ИЛИЛ ЕЩЕ ЧТО НИТЬ =)
Я ЛюБлю БытЬ оДиН, пОтОмУ не трегоАЙте МенЯ! |
|
| | | | |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Новый юзер
|
Ku3M14, итоговый закуп на серьезных играх, а там владимирка проблема других, а для тя главная манта!!! Незнаю, помойму для него самый важный в 660 eto Diffuz (2lvl) i manta! ну я так считаю =)Добавлено (16.06.2009, 17:52) --------------------------------------------- Ku3M14, слушай а можешь изменить и вложить свои слова от ся как бы? как дополнение ?
|
| | |
| checkers (Почетный юзер) |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Почетный юзер
Постов: 751
|
с новой версы вышла проблема: теперь надо НЕ грейдить дефуз в манту, а собственно собирать её отдельно теперь я представляю себе сбор за фантома в нормальном гейме такой : костыль+3 банданы+дефуз +батер манту вы врятли успеете собрать, но если соберете гуд З.Ы. про владимир: Quote (Crazy_Kreiz) итоговый закуп на серьезных играх, а там владимирка проблема других, а для тя главная манта!!! +1 фантом херокиллер который должен собираться онли в демаг и прятаться за копиями но в нубо пабе (или в просто в пабе, хотя врятли) собрать владимир можно З.Ы. скади и СиЯ жрут нужный для нас орб (дефуз)Добавлено (16.06.2009, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Ku3M14) ну вролди норм, только закуп нужно было дополнить !!!!! Quote (Omen) Написал Crazy_Kreiz Материалы взяты и сайта: Pro-dota (тут не было картинок героев), Dotahack.net (картинки предметов) |
|
| | |
| Ku3M14 (Почетный юзер) |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
 Почетный юзер
Постов: 945
|
Quote (checkers) Quote (Ku3M14) ну вролди норм, только закуп нужно было дополнить !!!!! Quote (Omen) Написал Crazy_Kreiz Материалы взяты и сайта: Pro-dota (тут не было картинок героев), Dotahack.net (картинки предметов) и что э то ????
ПО русски 5, пишу с акцентом !!! |
|
| | |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
 Почетный юзер
|
Quote (Ku3M14) и что э то ???? э то значит что он взял этот матерльял с про доты, а там имхо нубского не посоветуюДобавлено (16.06.2009, 19:12) --------------------------------------------- омг, думал весь матерьял взят с продоты, сори |
|
| | |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:58 | Сообщение # 8 |
 Новый юзер
|
checkers, еее я токо картинки оттуда взял, остально мое  Добавлено (16.06.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (checkers) омг, думал весь матерьял взят с продоты, сори мде
|
| | |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:29 | Сообщение # 9 |
 Почетный юзер
|
Quote (Crazy_Kreiz) checkers, еее я токо картинки оттуда взял, остально мое я понял, но омен написал : матерьял взят с продоты я и подумал что ты там написал, а засунули сюда) кстати исправь гайд - терь манта из дефузане делаетсо) |
|
| | |
Дата: Среда, 17.06.2009, 07:44 | Сообщение # 10 |
 Новый юзер
|
Quote (checkers) кстати исправь гайд - терь манта из дефузане делаетсо) эээ, ну так и есть. а если ты про 660 то там манта и дифуз ваще разные артефакты. slavon03, согласен, хоть и невполне понял
|
| | |
Дата: Среда, 17.06.2009, 10:22 | Сообщение # 11 |
 Почетный юзер
|
Quote (Crazy_Kreiz) эээ, ну так и есть. а если ты про 660 то там манта и дифуз ваще разные артефакты. да а у тебя на гайде написанно Quote (Omen) дефуз--->>манта стайл- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АРТЕФАКТ, так как орб работает и на клонах (которые становится просто зверями!) |
|
| | |
Дата: Среда, 17.06.2009, 10:57 | Сообщение # 12 |
 Новый юзер
|
checkers, ты не понял я имел ввиду, собираем дифуз ----> а дальше манта (659)
|
| | |
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:22 | Сообщение # 13 |
 Почетный юзер
|
Quote (Crazy_Kreiz) checkers, ты не понял я имел ввиду, собираем дифуз ----> а дальше манта (659) но в конечном закупе дефуз у тебя куда-то исчезает |
|
| | |
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Новый юзер
|
checkers, ЭТО ЗАКУП В 659
|
| | |