Gods of War Iv.1.0 Когда то Аркания была спокойной, тихой, красивой и мирной землей. Но все изменилось с приходом Кровавых Демонов. Их злобный повелитель Давид желает завладеть Арканией. Но помимо Кровавых Демонов, начались войны между орками, людьми, эльфами и самым ненависным врагом всех этих народов - Нежитью. Днем - идут кровавые бои за владение территорией, несколько уникальных героев сражаются друг с другом, на каждом шагу героя подстерегает опасность, популяция животных здесь очень высока, начиная от пауков и заканчивая плотоядными динозаврами. Ночь - самое опасное время суток в игре, в это время все герои сидят в своих городах и не высовываются от туда, сражения преостанавливаются, леденящая тьма покрывает землю Аркании. В это время пробуждаются Кровавые Демоны, и Нежить. Они нападают на города и одиноких путников. Но зомби ходят и днем, и с каждым часом их становится все больше и больше. Альбьерия - территория, находящаяся под снежными завалами, она принадлежит людям, но там и кроется их злейший враг Давид. Днем - эта территория тихая и спокойная, а ночью - это самое опасное место в Аркании. Мертана - это территория, засеяна растительностью и опасными существами. Днем - там идут кровопролитные сражения, а ночью - там бродят кровавые демоны и пробуждается нежить, вампиры бродят из одной части Мертаны в другую, оборотни передвигаются большими стаями в поисках свежего мяса.
Особенности карты: +Аркания живет своей жизнью, независимо от действий главного героя. +99% всех моделей нестандартные. +На карте присутствует около 10 героев, сражающихся между собой. +2 локации - летняя и зимняя. +Около 15 побочных квестов. +Боссы, которые со временем появляются в Аркании и разносят все. +Реалистичное ношение оружия и брони на теле (В игре их более 100 видов). +В Альбьерии есть арена, на которой можно поучаствовать за ценные призы и даже построить карьеру гладиатора. +Присутствуют свои уникальные территории типа: "Леса Мангонии" и "Проклятое кладбище". +В игре присутствует система повреждений, при сильном повреждении, вам могут сломать руку, пробить череп и т.п. +Возможность получить какую нибудь болезнь, вроде вируса (1,2 или 3 степени) который появляется при укусе живым мертвецом. +После смерти герои воскрешаются на геройском кладбище. +Присутствуют погодные эффекты. +5 враждующих рас. +Игра сопровождается музыкальными композициями из таких игр как Gothic 1,2,3, Children of the Nile, Sacred Underworld, S.T.A.L.K.E.R., The Elder Scrolls 4: Oblivion. +На русском языке разумеется. +Постепенная прокачка героя (У вас в начале не будет ни оружия, ни денег, ни способностей. Сила, ловкость и разум будут равны 10 и с каждым уровнем повышаться на 1 единицу. Но любой навык можно будет повысить на 10 единиц у Ковалорна, который живет в Альбьерии. Так же можно выучить способности война или мага у учителей, которые разбросаны по всей Аркании). -Только для 1 игрока! -Разговоры не озвучены! -Не для слабых компьютеров! -Урезано кол-во декораций из за ограничений и веса! -Много весит! -Одна модель взята из проекта "DiabloII" и несколько моделек зомби из проекта "UnRes"
Требования: Карта мощная, поэтому на слабых компьютерах игра не рекомендуется. У меня 2 гб оперативной памяти, но игра местами глючит. В следующей версии, это будет исправлено. По началу игра - это выживание. Вы слишком не опытны чтобы вступать в бой со многими существами, поэтому мой вам совет, выполняйте различные задания, и когда видите что ваши союзники отправляются куда-то, следуйте за ними, и держитесь рядом с ними когда они вступают в бой, но сами туда не лезьте. Следя за такими боями Александр набирается опыта.
Выражаю благодарность сайтам: www.wc3life.com www.hiveworkshop.com www.xgm.ru ---------------- Благодарность: FEARSTARTER ---------------- В создании карты всегда помогал Atom ------------------------------------------------------------------- На данный момент идет тестирование и ликвидация багов! Это мои первые серьезные шаги в создании рельефа
Краткое описание некоторых интересных существ из Нежити: ---------------- Вампиры: Очень сильные существа, появляющиеся только по ночам. При атаке наносят повреждения неким мифическим ядом, который некоторое время сильно калечит цель. Так же, при атаке он восстанавливает свое здоровье на 50%, это сильно усложняет бой с ним. Когда он убивает кого либо, то труп превращается в такого же вампира. Слабость: Солнечный свет. ---------------- Оборотни: Сильные существа, как и вампиры появляются только ночью. Они всегда передвигаются только в стаях (Шанс встретить оборотня одного равен 1%). Иногда они маскируются под дружественных крестьян. Слабость: Солнечный свет. ---------------- Зомби: Есть слабые зомби, а есть сильные. Они бродят и днем и ночью, при встрече с зомби лучше не тянуть и сразу его уничтожить, ни-то через некоторое время вместо одного, их будет уже 10. Некоторые, более сильные виды зомби обладают способностью "Вирус 1 стадии". Боевая единица зараженная этим вирусом, может превратиться в живого мертвеца (Эффект подобен отравлению). Когда он убивает кого либо, то труп превращается в зомби. Слабость: Медленная скорость передвижения (Не у всех). ---------------- Некроманты: Сильные существа, сильные в магии. Имеют способность воскрешать нежить (Зомби, оборотней, вампиров и т.п.). От них очень много вреда когда они находятся рядом с большим скоплением трупов нежити. Желательно убивать их в первую очередь. После смерти они воскрешаются, а если убить их еще раз, то из их тел появляется скелет - Лич, он более сильный чем сам некромант и обладает более мощными способностями. Когда он убивает кого либо, то труп превращается в зомби. Слабость: Неизвестно. ---------------- Ходячая мясная фабрика: Очень сильное существо, породие на обычного мясника, только больше и сильнее. Обладает способностью "Вирус 2 степени", (в отличии от вируса 1 степени, этот более сильный, и шансов что жертва умрет и превратится в живого мертвеца больше). После смерти из него вылазит огромное кол-во жуков - трупоедов, которые по одиночке слабые а в стае являются мощной ударной силой. Когда он убивает кого либо, то труп превращается в зомби. Слабость: Неизвестно.
-----------
Краткое описание некоторых интересных существ из Кровавых Демонов: ---------------- Демон - Антимаг: Очень сильное существо, способное за считанные секунды обезвредить любого мага, или любого другого юнита обладающего какой либо магией. Он появляется редко, и легко можно вычислить когда он рядом. При его приближении у юнитов начинает сгорать магия, появляется синяя волна под ногами, которая исходит в разные стороны и магия уходит с большой скоростью. Слабость: Более эффективен против магов, медленная атака и скорость передвижения, но высокий урон. ---------------- Огненный голем: сильное существо, обычно их призывает Архилиус (Герой), они бродят по Мертане и истребляют любую живность, которая встретится у них на пути. Обладают способностью "Огненное прикосновение" - юниты получают существенный урон от огня когда находятся рядом с ним. Слабость: Неизвестно. ---------------- Ледяная смерть: Очень мощный демон, он появится по сценарию. Он обладает несколькими очень мощными способностями и как и Огненный голем бродит по Мертане уничтожая все что встретится, чаще всего предпочитает нападать на город Эльфов, и отступать когда заканчивается здоровье (Не советую вам с ним ввязываться в бой, он очень силен, лучше оставьте его другим героям). Слабости: Неизвестно. ---------------- Кровопускатель: Как и все остальные демоны очень сильное существо. Он не обладает никакими выдающимися способностями, но обладает высокой атакой, защитой и уровнем здоровья, еще он быстро передвигается. Появляется только по ночам, участвует в роли захватчика города Альянса. Слабости: Нет выдающихся способностей. ---------------- Кровавый демон: Сильный демон (Но слабее всех остальных, не считая адского охотника). Он владеет такими же способностями как и стандартный Страж Преисподней, не особо большая атака, но не хилое здоровье. Слабости: Низкая атака. ---------------- Адский охотник: Слабое существо, довольно низкие атака, здоровье и защита. Владеет способностью "Огонь Демона", которая сжигает 100 ед. маны противника. Обычно его призывает Архилиус (герой). Слабости: низкие атака, защита и здоровье.
--------
Краткое описание некоторых интересных Героев: ---------------- Александр: это вы, главный герой Gods of War, по началу вы не имеете ни способностей, ни оружия и у вас совсем нет золота. Вы странник, который путешествует по странам и ему повстречалась Аркания. ---------------- Архилиус: демон, на одно лицо с Артесом, королем личем. Он появляется по ночам и зачищает Мертану от незваных гостей, призывает существ, которые помогают ему в зачистке. Очень силен, обо всем что происходит в Мертане, он сообщает Давиду. ---------------- Лестер: старый вояка, очень сильный герой, но не сильнее Архилиуса. Он вам не враг, он каждый день ходит на охоту и защищает Мертану от нежити и прочей нечисти. Призывает существ. ---------------- Диего: охотник, силой особо не блещет. Он каждый день охотится возле поселка, у которого вы начнете игру. Очень полезен если вы решили прокачаться. Может призвать себе на помощь дух кабана, который всегда готов прикрыть ему спину. ---------------- Исцилида: герой - маг, ее стихия Магия Света. Очень сильный герой, ровня Архилиусу. Каждый день она бродит по Мертане, уничтожает врагов, или исцеляет дружественные войска. Владеет способностью "Взрыв солнца", которая уничтожает всех врагов в радиусе от нее 1000 метров. Еще она владеет способность "Целительная волна", которая восстанавливает 1500 единиц здоровья у 10 дружественных юнитов. И еще одна способность "Призыв кристального голема", это довольно мощное существо, которое помогает Исцилиде бороться с врагами. ---------------- Бельджар: страж природы, каждый день он патрулирует Мертану очищая его от нечисти. Он обычный воин и нисколько не специализируется в магии. У него есть 15% Шанс что он нанесет критический удар. Герой не слабый, но и сильным его тоже не назовешь. ---------------- Виктория: герой - маг, ее стихия Магия Тьмы, но пользуется она ей редко. Она полу-человек, полу-вампир, живет она на проклятом кладбище. Если она кого либо убьет, то труп превратится в живого мертвеца.
----- -----
Процент готовности: 90%
Добавлено (14.07.2010, 14:21) --------------------------------------------- Приблизительная дата выхода карты - Этот месяц или следующий.
Я на какое-то время ухожу из Warcraft, проекты передаю своему другу Атому, форумы посещать буду крайне редко.
Сообщение отредактировал Рубин - Пятница, 16.07.2010, 09:31
Omen, Хах! Это я так к примеру написал. Просто это минимальные требования Я на какое-то время ухожу из Warcraft, проекты передаю своему другу Атому, форумы посещать буду крайне редко.
Нейтральных?) Может быть ты хотел сказать побочных?
Quote (Рубин)
+Аркания живет своей жизнью, независимо от действий главного героя.
А вот это уже интересно... В общем, удачи проекту, живущий сам собой мир давно хотелось бы в Варе увидеть, но код определённо нужно оптимизировать, раз игра тормозит даже при 2000 2 гб оперативки.
вот это уже интересно... В общем, удачи проекту, живущий сам собой мир давно хотелось бы в Варе увидеть, но код определённо нужно оптимизировать, раз игра тормозит даже при 2000 2 гб оперативки.
Спасибо за пожелания, я как карту выложу, буду работать над второй версией, там все будет облегчено. Я на какое-то время ухожу из Warcraft, проекты передаю своему другу Атому, форумы посещать буду крайне редко.
На 1 скрине если приглядишься то увидишь 1 динозавра и несколько зомби. На 2 скрине много нестандартных моделей, присмотрись. На 3 скрине есть маги нестандартные. Это всего лишь 5% всех нестандартных моделей.
Добавлено (15.07.2010, 08:02) --------------------------------------------- 95% - это юниты заменены, а 4% - декорации.
Я на какое-то время ухожу из Warcraft, проекты передаю своему другу Атому, форумы посещать буду крайне редко.
Рубин, сделай рельеф поухабистее) и на скрине у тя все дома в кучку собраны... постарайся там чтонить изменить...пусть будет как настоящий город сос своими дворами, улицами... Наконец-то все покончено с задротством!!!
liebendig1993, я ведь не запрещаю, только вся карта сделана в подобном стиле как и та кучка. Отсюда вопрос а смысл что то менять?
Добавлено (15.07.2010, 19:31) --------------------------------------------- liebendig1993, я ведь не запрещаю, только вся карта сделана в подобном стиле как и та кучка. Отсюда вопрос а смысл что то менять?