Мудрые высказывания - Warcraft - Варкрафт форум
| Мудрые высказывания |
| DH-VLAD (Новый юзер) |
Дата: Среда, 16.04.2008, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Новый юзер
Постов: 1541
|
Предлагаю выкладывать здесь различные "мудрые" высказывания, которые вы знаете... Я начну: Все что нас не убивает, делает сильнее...
Оренбургские варкрафтеры на столько суровы, что играют в W@®©®@FT III без монитора... |
|
| | |
| Broker (Почетный юзер) |
Дата: Среда, 16.04.2008, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Почетный юзер *Мыслитель портала*
Постов: 1276
|
P.S. сказал это Ницше ))))) Жизнь всему научит, но обучение платное. Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать. Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения. Одни из моих любимых, у меня их склад Вот свои собственные : Жизнь без смерти невозможна, собственно как и смерть без жизни… Жизнь учит нас, но ученики не всегда слушают и правильно понимают учителя… За неумением летать стоит любовь, которая порой нас окрыляет. Жизнь без чувств- тюрьма для души.
|
|
| | |
| DH-VLAD (Новый юзер) |
Дата: Среда, 16.04.2008, 15:38 | Сообщение # 3 |
 Новый юзер
|
Broker, Хех! Классые высказывания! Вот еще: Не страшно показаться трусом, страшно быть им... <== Здесь заключен очень большой смысл!
Оренбургские варкрафтеры на столько суровы, что играют в W@®©®@FT III без монитора... |
|
| | |
| Omen (Супермодераторы) |
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Супермодераторы
Постов: 7087
|
DH-VLAD, Ты мне часом не разъяснишь ? Обычно на анализ любого эпиграфа у меня уходит пять минут, если читал произведение - минута, но здесь для меня, увы, не всё кристально ясно. Единственное, что здесь для меня "глубоко" - суровая разница между быть и казаться, но, увы, это мне уже известно, а как вы знаете, интересно то, до чего вы ещё не дошли. Величайшее зло на Земле - альтруизм.
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
[quote=Praga]Омен решает судьбу мира[/quote] |
|
| | |
| Broker (Почетный юзер) |
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Почетный юзер *Мыслитель портала*
Постов: 1276
|
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое. Дьявол не спит.........С кем попало. Вот это мне оч нравится Заселить мир легко. Опустошить - легко. Итак, в чем же трудность? А вот это риторический вопрос
|
|
| | |
| DH-VLAD (Новый юзер) |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:27 | Сообщение # 6 |
 Новый юзер
|
Omen, Приведу очень простой пример для понимания этой фразы! Представь: Звонок! Звонят твои родственники: Антон, у твоей тети снова приступ... Я не могу от нее отойти! Збегай пожалуйста быстрее в аптеку и купи там ****(например какое-то лекарство от сердечного приступа итд) Ты отвечаешь: Конечно дядь Сереж! Я мигом! И ложишь трубку! Быстро накидываешь куртку хватаешь деньги и бежишь в аптеку! Вот значит ты купил лекарство и несешься бегом к тете! И вдруг видишь впереди кодлу! У тебя 2 варианта: 1) Пойти на них(показать какой ты смелый) 2) Увернуться от их разговора и пойти стороной(при этом они сочтут тебя за труса! Могут проарать что-то вслед итд!) При первом варианте ты покажешь какой ты бесстрашный! Идешь прямо на них! И тут тебе говорят: А помнишь Антон ты вот нашего мальца тронул! Ты был не прав! Щяс мы тебе за него отвесим! И ты получаешь по полной! И все даже классно! Ты показал себя смелым, но есть одно НО: ампулу с лекарством то тебе разбили, а следовательно лекарство ты не пренес вовремя => тетя умерла.. Давай же теперь рассмотрим второй вариант! Ты убежал от них! Тебя обматерили с ног до головы и объсмеяли, НО ТЫ ПРИНЕС ЛЕКАРСТВО! ТЫ СПАС ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ! Вот в этом собственно и суть фразы! Ведь кодле ты всегда успеешь отвесить и отстоять свое "доброе" имя! А человека уже не вернуть!
|
| | |
| Omen (Супермодераторы) |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:10 | Сообщение # 7 |
 Супермодераторы
Постов: 7087
|
DH-VLAD, Если ты про это, хм ... Тогда цитату надо расширять, ибо такое лишь частный случай. А если я не наткнулся на гопоту, и доброе имя и жизнь человека ? Не дело так расшифровывать, слишком отдаляемся. Если связывать с цитатой: "Не страшно показаться трусом", это видимо к словам о "не связывании с гопотой", а вот "страшно быть им... " К чему ? Страшно не пренести лекарство из-за драки ? При чём здесь "быть трусом" ? Человек же не станет трусом из-за того, что подрался и случайно разбил скляночку с панацеей ? ИМХО, цитату переформулировать надо, а идея (если смотреть на неё под этим) неплохая у корней. Надо тогда, что-то вроде "Иногда важнее показаться трусом, чем из-за своей гордости ..." Продолжение придумать самому.
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
[quote=Praga]Омен решает судьбу мира[/quote] |
|
| | |
| DH-VLAD (Новый юзер) |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 06:07 | Сообщение # 8 |
 Новый юзер
|
Quote (Omen) Если связывать с цитатой: "Не страшно показаться трусом", это видимо к словам о "не связывании с гопотой", а вот "страшно быть им... " К чему ? Страшно не пренести лекарство из-за драки ? При чём здесь "быть трусом" ? Не страшно показаться трусом, страшно быть им - это к тому что ты один раз ушел от стычки и тебя сочли трусом! Зато в другой ситуации ты не побоишься дать им в нос! Вот я про что!
|
| | |
| SleEppY (Почетный юзер) |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:35 | Сообщение # 9 |
 Почетный юзер
Постов: 1278
[]
|
А может быть, мы только чье-то воспоминание? Ведь тот,кто больше не полезен Забыт и сердцу не любезен.
{Никогда не спорь с идиотом, иначе он опустит тебя до своего уровня, где задавит тебя своим опытом} Однако прежде чем спросить, читайте FAQ/ЧаВо по Warcraft |
|
| | |
| Kord (Почетный юзер) |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:04 | Сообщение # 10 |
 Почетный юзер *gl hf*
Постов: 3401
[]
|
Счастлив не тот у кого все есть,а тот кому больше ничего не надо. Даже если у тебя ничего нет – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. Все в этом мире завершается закатом и только ночь заканчивается рассветом. |
|
| | |
| SleEppY (Почетный юзер) |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:23 | Сообщение # 11 |
 Почетный юзер
Постов: 1278
[]
|
Счастлив тот, кто с толком прожил свой век, успев исполнить все, что собирался сделать доброго, хорошего, полезного себе и окружающим
{Никогда не спорь с идиотом, иначе он опустит тебя до своего уровня, где задавит тебя своим опытом} Однако прежде чем спросить, читайте FAQ/ЧаВо по Warcraft |
|
| | |
| Gun (Почетный юзер) |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:20 | Сообщение # 12 |
 Почетный юзер
Постов: 252
|
мало знаешь крепче спишь
Я тута где-то |
|
| | |
| DH-VLAD (Новый юзер) |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:30 | Сообщение # 13 |
 Новый юзер
|
Quote (Gun) мало знаешь крепче спишь Только не мало, а меньше!
|
| | |
| Gun (Почетный юзер) |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:25 | Сообщение # 14 |
 Почетный юзер
Постов: 252
|
а ну да
Я тута где-то |
|
| | |
| khazar (Почетный юзер) |