Трыблоко, МУДРОСТЬ есть понимание мира вокруг себя, осознание действий и отчет о о них самому себе. Исходя из твоего поста, я же лишь вижу еще(!) одного представителя троллей. Прискорбно, право слово...
"То,что у вас из чрева торчит копьё и кровоточит рана - это уже не наша забота.Наша забота - растянуть это как можно дольше"(с)Фраза Арагота после первого дня битвы под Ларншейном All is dust...
Признаюсь честно, у меня есть на компе специально созданный ворд, в котором хранятся тому подобные вещи. Ещё мы с ребятами придумали создать общий сборник, именованный ЧУШШШью (Чрезвычайно Убойный Шутки, Шприколы и Шпоговорки). Не буду спамить тут вас, скажу только некоторые, тематические, высказывания (в т.ч. и из чуши):
Дота Крипов (нейтралов) бояться - в лес не ходить. Пока дотеры бегают за пивом, их друзья дотеры докачиваются до 6го лвла. "Щас как имбану имбапалкой, и баш прилетит" Это то, что помню. Сам сборник ЧУШШШи хранится не у меня, всё сразу не вспомню. Игры Истинные геймеры верят, что душа их после смерти не отправится в рай, а останется ждать респавна.
Слишком глубоко задумавшись, вы рискуете утопнуть в пучине собственных мыслей -/-
В конечном итоге в жизни не так уж много вариантов развязки: Либо с Property, либо на паперти. -/-
Есть самая реалистичная игра, где графика определяется зоркостью взгляда, качество звука - остротой слуха, сюжет может измениться в любое время, а жанр колеблется от силы воображения. Название этой игры – жизнь. -/- Вот некоторые.
вот некоторые мои: Чтобы достигнуть цель, надо её поставить.(аналог(тоже мой) у меня в подписи) Изменив малейшую деталь настоящего мы можем кардинально изменить будущее(почти аналогично подписи) Жизнь - прога с открытым кодом(ну или так: Жизнь - управляемый сон) чуть чуть из принципов лени: "я не ленюсь - я пытаюсь уменьшить энергозатраты своего организма." Не сделав чего-то заранее я не совершу преждевременной ошибки. Не было бы в людях лени - они бы жили в средневековье. Точными в нашей жизни могут быть лишь аксиомы и то не все, остальное относительно.(вспомним пересекающиеся параллельные прямые Лобачевсого) Любимые выражения(из умных и не моих): "Человек без фантази не может заниматься наукой"(профессор Редвуд из "Пищи Богов" Герберта Уэллса) "Прогресс настигнет человечество, как бы оно от него не бежало"(профессор Редвуд из "Пищи Богов" Герберта Уэллса) уехал...вроде на месяц Точно зная цель её можно достичь, какой бы далёкой она не была...