Конец света в 2012году - Warcraft - Варкрафт форум
| Конец света в 2012году |
| Diablo_Dorro (Почетный юзер) |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Почетный юзер
Постов: 693
|
В календаре Майа сказанно что в 2012 году будет Статья С 12 по 24 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие: переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение Тоесть как предпологают ученные погибнет 20-30%человечеста или весь мир Майа народ был очень прогрессивный многие ученные используют ихние знания в своих исследованиях.. Незнаю как вы но меня немного это заинтересовало... В этом году скоро выйдет фильм 2012 в этом фильме будет показанно что возможно произойдет в 2012 году Добавлено (20.06.2009, 01:33) --------------------------------------------- P.S я не суеверный просто думаю будет интересно поболтать на эту тему..кстати календарь майа предсказывает что будет Конец света 21 декобря 2012 еще бы день и мое день рождение
Я идиот,меня забанили за дело.Вы меня больше не увидите,я не дам вам потестить свои кал карты!
Сообщение отредактировал Diablo_Dorro - Суббота, 20.06.2009, 01:34 |
|
| | |
| Ainnefer (Почетный юзер) |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:54 | Сообщение # 2 |
 Почетный юзер
Постов: 1188
|
Страшная тема. |
|
| | |
| Kord (Почетный юзер) |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:14 | Сообщение # 3 |
 Почетный юзер *gl hf*
Постов: 3401
[]
|
О нет...всё кончено.Форумчане,я вас всех любил,но у меня осталось совсем мало времени.Всего 3 года.Поэтому,не обессудьте,я ухожу с форума,из аськи,инета,из всего.Буду пробовать все удовольствия жизни.Спасибо,что мне сказали.*закуривая косяк,попивая текилу* Если серьёзно,то Нострадамус и Ванга говорили,что до конца света нам ещё жить и жить.В 2012,правда,вроде как и третью мировую предсказывали,быть может,и ещё кучу гадостей.Вообщем,не верю я этому предсказанию Майя.Конец света уже предсказывали тысячу раз.Говорили,что такое на рубеже веков должно быть.Люди в той же Европе переставали есть,ложились в гробы и ждали страшной даты из трёх цифр.Но,как ни странно,конца света не было.И наврядли он будет в 2012.Так что давайте об этом просто не думать и наслаждаться жизнью,которая есть сейчас. |
|
| | |
| Alligator96 (Почетный юзер) |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:09 | Сообщение # 4 |
 Почетный юзер
Постов: 155
|
Quote (Kord) Вообщем,не верю я этому предсказанию Я тоже. |
|
| | |
| TX3D (Модераторы) |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:15 | Сообщение # 5 |
 Модераторы *Во имя смерти, ты будешь наказан*
Постов: 1768
[]
|
Мне интересно, почему развелось столько слухов о грядущем конце света? За все время их предсказания еще ни одно не случилось и как мне кажется, оно случится из-за человеческой глупости: запрещенные генетические эксперименты, война с использованием ядерного оружия или еще чего-нибудь такого. Но не думаю что это будет в 2012 году. Почитайте в википедиа о несбывшихся явлениях конца света и грядущих. Мы все умрем!!!
文法ナチス とまだ 私はコックを吸 |
|
| | |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:00 | Сообщение # 6 |
 Почетный юзер
|
TX3D, на самом деле сбылись очень многие предсказания но их неперечислить
Я идиот,меня забанили за дело.Вы меня больше не увидите,я не дам вам потестить свои кал карты! |
|
| | |
| TX3D (Модераторы) |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:14 | Сообщение # 7 |
[]
|
Diablo_Dorro, Какие предсказания, о конце света?
文法ナチス とまだ 私はコックを吸 |
|
| | |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:40 | Сообщение # 8 |
 Почетный юзер
|
TX3D, Ностардамус как известно и тд....ну мне лично пофигу на конец света будет небудет я лиш хочу узнать ваши мнения этой темой)
Я идиот,меня забанили за дело.Вы меня больше не увидите,я не дам вам потестить свои кал карты! |
|
| | |
| Gam_Over (Почетный юзер) |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:47 | Сообщение # 9 |
 Почетный юзер
Постов: 1041
|
интересно. вполне возможно что будет, но так же вполне возможно что нет. Уже 9 раз точно конец света должен был быть. Читал где-то, но его все не было и не было. Нам остается лишь ждать 3 года чтобы узнать правду жизни З.Ы. буду ждать фильма по кадрам и тизерам просто класс
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни..."; "Сложность заключается лишь в ее легком прохождении..." - Gam_Over© Игры смерти - МОЙ НОВЫЙ ПРОЕКТ |
|
| | |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
 Почетный юзер
|
Gam_Over, ))
|
| | |
| TX3D (Модераторы) |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:20 | Сообщение # 11 |
[]
|
Diablo_Dorro, Кстати, Нострадамус предсказывал конец света через тысячу с лишним лет.
文法ナチス とまだ 私はコックを吸 |
|
| | |
| Kord (Почетный юзер) |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:55 | Сообщение # 12 |
 Почетный юзер *gl hf*
Постов: 3401
[]
|
Quote (TX3D) Кстати, Нострадамус предсказывал конец света через тысячу с лишним лет. Я бы не говорил это с такой уверенностью.Любой кто видел центурии Нострадамуса понимает,что они настолько запутаны,что понять эти предсказания мягко говоря очень и очень трудно.Хотя некоторые из них якобы удачно расшифрованы и свершились.Кто знает,кто знает... Почитал,кстати,статью на Википедии и офигел.Не ожидал,что окажется столько предсказаний конца света.Особенно,понравилось про инопланетян, которые испепелят землян.Жесть,конкретная.Видите,примеров таких лжепредсказаний куча и не нужно верить предсказаниям Майя только потому,что эта цивилизация была достаточно прогрессивной.А фильм,наверное,надо будет посмотреть)) |
|
| | |
| Omen (Супермодераторы) |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:44 | Сообщение # 13 |
 Супермодераторы
Постов: 7087
|
Я только твёрдо уверен, что в 2012 разбанят два моих аккаунта в РО и один в постнуклере, так что мне по барабану, я буду играть А там хоть метеорит, хоть цунами ))) Если серьёзно, сколько уже было предсказаний только на нашем веку, ну и что ? Где они все ? Люди переживают их, как одежду, вырастают из них и понимают всю несостоятельность тех теорий и ... тут же выдумывают новые, ещё круче, ещё масштабнее, ещё глупее. По поводу настоящих предсказателей, о которых тут уже говорили не в суе (такие как, Ванга, Нострадамус и.т.п), так в интернете давно ходят различные поддельные документы, начинающиеся со слов типа: "Секретные предсказания Ванги/Нострадамуса (нужное подчеркнуть)" Правды там ни на грошь, просто некоторые наживаются на скачиваниях ваших (привет депозит и рапида !), а такие темы всегда привлекают массы народу. Думаю тот, кто придумал этот развод действительно нехило наварился. К чему веду, разумеется есть правдивые предсказания, но в наш поганенький век уже не отличить самостоятельно истина это или больной вымысел чьей-то фантазии. Ну и про центурии Нострадамуса Корд всё по полочкам разложил. Так что друзья, не торопитесь умирать, на тот свет всегда успеем
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
[quote=Praga]Омен решает судьбу мира[/quote] |
|
| | |
| Gam_Over (Почетный юзер) |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:45 | Сообщение # 14 |
 Почетный юзер
Постов: 1041
|
Kord, я читал статью в игромании около 10ти предсказаний и все уже незбылись
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни..."; "Сложность заключается лишь в ее легком прохождении..." - Gam_Over© Игры смерти - МОЙ НОВЫЙ ПРОЕКТ |
|
| | |
| Omen (Супермодераторы) |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:59 | Сообщение # 15 |
 Супермодераторы
Постов: 7087
|
Quote 2077, 23 Октября — гибель большей части человечества в результате ядерной войны, ядерной зимы и последующего распростанения биологического оружия согласно игре Fallout. Я плакал и упал на пол, вот что нам грозит
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
[quote=Praga]Омен решает судьбу мира[/quote] |
|
| |
|