Думаю, я пошёл по пути всех Дим, только эволюционировал дальше =) Сначала ника не было совсем, писал только Dima. Согласитесь, более чем банально. Затем недолго был Dimon'ом, совсем не долго. После — Demon (да, да). Какое-то время был таким, но тоже не слишком долго. Но захотелось как-то побольше зашифроваться, отойти от русского, что ли), стал именоваться Daemon'ом. С таким ником я был, наверное, на протяжении периода, в два раза большего в сравнении с моими прерыдущими никами вместе взятыми. К 2008ому, даже как-то незаметно для себя, становлюсь уже Daemanом. В 2010ом я додумал полный вариант записи своего ника — DaemanDmG. Придумал я его в момент активной игры в SA-MP, тогда я ещё состоял в клане, новый постфикс должен был устрашать соперников в игре, причём даже потенциальных, ориентирован он был на КВ.) Я был тогда, помнится, доволен своей новой находкой с ником. Даже, честно говоря, не помню, как мне это пришло в голову. Скажу по секрету: DmG расшифровывается как DemiGod и одновременно DamaGe. Вот и хронология изменения моего ника. Ник мой довольно удобен и даже, может быть, универсален: например, если кто-то неправильно прочтёт ник (Daeman), то может назвать меня как Диман, разумеется, и это не будет ошибкой в обращении к человеку по имени Дмитрий; ещё, ник довольно хорошо запоминается (говорю о полной форме), так, если увидеть DaemanDmG, то можно даже первую часть забыть, а вот вторая скорее отложится как DmG (Дмг), известно, почему, а так как я человек не злонамеренный, то это навряд ли сыграет как-то против меня. Ещё ник удобен, чтобы не использовать цифры в нике (не Daeman666 или не Daeman9611) при регистрации в разных играх, или на сайтах, где over 1KK участников (потому как у какого-нибудь азиата ник Daeman уж точно будет). Ник мой неизменен — так задумывалось, и так стало — постепенно он перешёл и в устную речь, для меня он больше, чем просто ник. Можно считать его моим вторым именем. В русском варианте Daeman звучит как Даеман или Даймон/Дайман (для русского языка я снисходителен)) и звучит как [д а й э м а н] или [д а й м а н], мне абсолютно не нравится, когда меня называют [д а й м э н] (или [д е м о н], боже упаси)), тогда уж лучше вовсе не называть так. На удивление это моё прозвище широко распространилось. Если сначала мне было непривычно, когда меня звали Дайман вслух, и говорилось это как-то с иронией или чтобы выделить игровую окраску и описать события, относящиеся к игре, то сейчас я нисколько не удивляюсь и не чувствую себя конфузно, если ко мне обращаются "Дайман" на улице. Это очень распространилось и вне моего близкого круга общения. И, думаю, это отчасти оправданно: в общении третьи лица могут назвать меня Даеманом а не говорить "Дима" и начинать описывать. Вот так вот. Какие откровения) Завожу тетрадь-ежедневник "КАК я провожу лето!".
Не знал как назвать персонажа в одной рпг. Долго раздумывать не стал и поскольку начинал играть за мага огня, я назвал его Fireok. "Fire" с английского переводится как огонь, а "ok" добавил для того, чтобы ник казался необычным, уникальным. Читается "фаерок". Потом в разных играх стал играть под этим ником. Но прошло время и этот ник перестал мне нравится по нескольким причинам... Сейчас в большинстве игр подписываюсь под другим ником, но в играх, где есть магия и прочая фантастика, я по-прежнему Fireok
Quote (Kord)
Взял у второстепенного героя из Готики 2 НВ, так как порадовала его разумность и в тоже время уверенность в себе. Никакого особого смысла в него не вкладывал, так как не думал, что просижу под этим акком долго. Ошибся.
Ааа, а я то всё думал кто такой Kord и почему ты себя так назвал)) Теперь ясно
Хоть я прошёл Готику 2 НВ, но я что-то не помню такого героя. Надо будет сыграть ещё раз) Игра интересная очень! До сих пор аналоги ищу.
Я знал Медива, да. Пошло давно из пг бнета, когда играл им в какой-то мапе, хотя точно не помню. Когда 2 года назад регился в гарене вторично (первый раз - KaTaLIZaToR, о котором очень долго рассказывать), эти 15 символов были максимумом, и до сих пор я встретил только 1го, который обогнал меня на пол символа по длине ника (за счет моих I). Иногда я Medivh. Когда играю магом - MagoMeD. По клану в гарене - Heavily.MagoMeD. Сокланы с давних пор называли просто Медом. Так меня и можно называть. Или (by Omen) Мёдом, чтоб жизнь мне мёдом не казалась.
kLoYH? я не знаю почему клоун не ну я не клоун канешна а вот свой второй ник обьеснить смогу "5Sex.TheDot" - 5Sex. это клан!!! звучит гордо, да ???)TheDot? я в дуту лублю играть поэтому дот! почему не дота? да потому что выглядеть будет как девичий ник о почуму The а просто нрав как читается на русском, нашем великом языке P.S первый раз так много смайлов) надеюсь за капс не посчитают))) Demon's War - мой новый проект
Сообщение отредактировал kLoYH - Суббота, 11.06.2011, 22:17
Кто такой Евптахий ? Это сложный вопрос. Многие величайшие Умы человечества ломали свои Мозги в разгадке тайны Евпташинского учения. Это многое такое, что не умещается в трёх строках. Евптахий это вечность, такая что ужас, что долбит мозг наш и разрушают Врата Вечности. Долго писать.