Обсуждалка - Warcraft - Варкрафт форум
| Обсуждалка |
| Omen (Супермодераторы) |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Супермодераторы
Постов: 7087
|
В этой теме можно выразить своё отношение к серии карт в целом, к отдельной карте, спросить про планы по Тайге меня, выложить свои комментарии к дневнику разработчиков, обсудить предложенные идеи или вывешенные фан-работы. В общем тема для всего-всего А теперь ... Обсуждаем _))
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
[quote=Praga]Омен решает судьбу мира[/quote] |
|
| | |
| sakh_badboy (Новый юзер) |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:50 | Сообщение # 2 |
 Новый юзер
Постов: 32
|
А где сылка на карту?
Я подпись пока не придумал =) |
|
| | |
| Gam_Over (Почетный юзер) |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:50 | Сообщение # 3 |
 Почетный юзер
Постов: 1041
|
sakh_badboy, в самом вверху ссылка
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни..."; "Сложность заключается лишь в ее легком прохождении..." - Gam_Over© Игры смерти - МОЙ НОВЫЙ ПРОЕКТ |
|
| | |
| Diablo_Dorro (Почетный юзер) |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:50 | Сообщение # 4 |
 Почетный юзер
Постов: 693
|
Ура..мой проектик продолжаеться))) Кстати вы оставили Слона?))) Удачи ща скачаю да позырю  Добавлено (28.07.2009, 10:49) --------------------------------------------- Вобщем вот мое мнение и оценка Все очень хорошо,красиво все зделано,преобразованно,мои баги убранны и тд НО! Я не увидел того екстрима который в названии выжить было также легко как и в моей 2ой части Нового много я не увидел но было Вобщем оценка 6.4/10
Я идиот,меня забанили за дело.Вы меня больше не увидите,я не дам вам потестить свои кал карты! |
|
| | |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:50 | Сообщение # 5 |
 Почетный юзер
|
намного лушче, и сбалансированее, развернутую рецензию дам вечером
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни..."; "Сложность заключается лишь в ее легком прохождении..." - Gam_Over© Игры смерти - МОЙ НОВЫЙ ПРОЕКТ |
|
| | |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:51 | Сообщение # 6 |
 Супермодераторы
|
Diablo_Dorro, Попробуй убить мамонта ) Тем более существует двухклассовость и это, пожалуй, самое радикальное изменение _)
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
|
| | |
| DRACO (Почетный юзер) |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:51 | Сообщение # 7 |
 Почетный юзер
Постов: 569
|
Карта лучше предыдущей, но одному и в правду легко выжить) Надо с кем-нибудь соревноватся, тогда и экстрим будет )) Добавлено (28.07.2009, 13:13) --------------------------------------------- Да и к стати могли бы сделать так, что если игрок не играет, то человечек этого игрока исчезает, а то с них халявное мясо валится. |
|
| | |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:51 | Сообщение # 8 |
 Супермодераторы
|
DRACO, Люди, не играйте в ТАйгу по одному )) Хотя бы по двое _)
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
|
| | |
| Diablo_Dorro (Почетный юзер) |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:51 | Сообщение # 9 |
 Почетный юзер
Постов: 693
|
Quote (DRACO) Да и к стати могли бы сделать так, что если игрок не играет, то человечек этого игрока исчезает, а то с них халявное мясо валится Полностью согласен)
Я идиот,меня забанили за дело.Вы меня больше не увидите,я не дам вам потестить свои кал карты! |
|
| | |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:51 | Сообщение # 10 |
 Супермодераторы
|
DRACO, Нет, там всё как надо ) Это фонд начальной помощи малоокрепшим организмам ) При игре в двоём и троём это ещё нормальный подарок, а при игре в пятером там уже натуральные драки за человечинку _) P.S Дабы вошло в анналы, я предлагал мысль назвать такое мясо человечиной и клеймить тех, кто его кушал. Идея была отвергнута, как несостоятельная
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
|
| | |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:51 | Сообщение # 11 |
 Почетный юзер
|
что же, уже готово то, что можно исправить: 1. Реплики, которые быстро заканчиваются и не успеваешь прочитать. 2. Иконки, некоторые зеленым квадратом, некоторые без рамок. Можно так же добавить: 1. Изменить немного тайлсеты добавив грязь и т.д. (что бы было между зимой и весной) 2. Сделать дождь и от этого потухает и факел и костер. 3. Новый загрузочный экран. В целом мне очень понравилось, выживать труднее, но когда уже есть преумщества очень легко. Вдвоем даже интересней и уже не тупо учил все подряд а выбирал что именно мне нужно и в чем я преуспею. З.Ы. как я уже сказал ждите рецензию вечером З.Ы.Ы. Корд и Омен молодцы, отлично поработали, тока тестеры видно не увидели недочеты в орфографии и оформлении.
|
| | |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:52 | Сообщение # 12 |
 Почетный юзер
|
+ мое добавление: "из этого проекта может выйти чудо со своим жанровым оттенком, если постараться сделать то что называется нестандартным интерфейсом вообщем кто понял тот понял надеюсь корд и омен услышали меня"
|
| | |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:52 | Сообщение # 13 |
 Супермодераторы
|
Quote 2. Иконки, некоторые зеленым квадратом, некоторые без рамок. Это, видимо, работа оптимизитора ... Quote (Gam_Over) 1. Реплики, которые быстро заканчиваются и не успеваешь прочитать. Поправим в багофиксе ) Quote 2. Сделать дождь и от этого потухает и факел и костер. Это как раз то, что мы собираемся реализовывать ) Правда не совсем так, но всё же _) Как раз надо забацать опрос в котором будут вопросы по новым фичам, однако без раздела придётся плодить много неунужных и лишних тем.
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
|
| | |
| DRACO (Почетный юзер) |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:52 | Сообщение # 14 |
 Почетный юзер
Постов: 569
|
Quote (Omen) DRACO, Люди, не играйте в ТАйгу по одному )) Хотя бы по двое _) Я один не играл, я записал эту мапу в гейм-клаб и мы играли в троём, и всё равно мясо халявное. Я ещё кое что не понял: зачем нужен осветительный заряд? Просто для разветки? Лично я его в начале продаю. В лесу на горе стоит столбик и называется он Корд, лечит и накладывает заклинание зачем он? |
|
| | |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:52 | Сообщение # 15 |
 Супермодераторы
|
DRACO, Осветительный заряд чертовски пригождается в конце ) Когда опасно жерствовать собственной шкурой во имя того, чтобы пройти лишний поворот _)
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
|
| |
|