Предлагаю ... [архив] - Страница 18 - Warcraft - Варкрафт форум
| Предлагаю ... [архив] |
| Lo6a4evskiy (Почетный юзер) |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:10 | Сообщение # 256 |
 Почетный юзер *bear arms*
Постов: 987
|
Kord, это уже 3я или 4я команда разработчиков) В Тайге действительно жарко
Наш Советский союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землеой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! |
|
| | |
| Kos94ok (Модераторы) |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:12 | Сообщение # 257 |
 Модераторы *Дракон-мафиозник*
Постов: 2430
|
Kord, Восьмое октября уже давно прошло) Lo6a4evskiy, Сначала был Spoonkill, затем она неизвестным путем попала к Diablo_Dorro (возможно, через Nordi), затем к Omen и Kord, а затем уже к нам. Итого мы как минимум четвертые) И да, все, что не является предложениями с этого момента будет сноситься в обсуждалку. В особых случаях будут применяться наказания (а связи у меня есть, да).
ICQ: 440-853-556 Skype: Kos94ok95 WC3 Editor Specialization: Jass SC2 Editor Specialization: Galaxy |
|
| | |
| Daeman (Почетный юзер) |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:54 | Сообщение # 258 |
 Почетный юзер
Постов: 460
|
Вступление будет без подготовительной части, зкажу лишь только, что дальше следует моё предложение по теме охоты. Для способности приручения животных сделать дополнительный апгрейд. Получится, первый уровень будет основным, а второй - продвинутым. В результате чего базовое приручение ослабить, ну а точнее - усложнить систему приручения, скажу вот как. Сделать время произношения способности приручения, определяемое по формуле: (лвл животного разделить на два) секунд. получается, как бы чем животное свирепее и неукротимее, тем больше времени нужно уделить ему больше времени для приручения. Что касается баланса - одновременно появляется риск пасть от лапы того же животного, что создаст условия и принудит игроков приручать животных пошагово, поуровнево (т.е. будет опасно сразу приручать грозного хищника, а придётся это делать от меньшего к большему: чтобы остальные питомцы защищали ГГ, пока бы он произносил заклинание). Также для базового уровня способности шанс приручения подчинить какой-нибудь ещё формуле, из которой следовало бы, что более свирепых обитателей тайги приручить сложнее ну или просто систематизировать. Допустим, 1, 2, 3, 4, 5 уровни 75% приручить животное, с 6 по 9 - 50%, с 10 по 12 - 25% (макс. должно быть 12 уровней "рядовых" животных, неприручаемые животные 13го и больше уровня). Апгрейд же приручения животных (Покровитель зверей) сделать доступным для ветки шаманов, т.к. по логике вещей они должны быть саппортами, поэтому за них выступают их питомцы. Улучшение состоит примерно в следующем: делитель для формулы каста приручения изменяется на 3 сек (вместо двух), а шанс приручения увеличивается на 40% (звучит устрашающе, но, право, 30% недостаточно). Также ещё одно усиление для способности ("Покровитель зверей") - увеличение хп прирученного зверя на 30%, 20% и 10% соответственно уровням. Следовательно, шанс приручения становится: 1-5 уровни - 100% (+30%дополнительных хп от максимального запаса здоровья зверя); 6-9 уровни - 70% шанс и +20%доп. хп; 10-12 - 35% +10%хп. Ещё оговорю кое-что. Если каст приручения сбит или применение спелла отменено игроком, то он не считается применённым (перезарядка не наступает), уравновесить и Casting range (дальность применения) спелла в зависимости от способности (простое "Приручение животных" или усиленная способность у шаманов "Покровитель зверей"): допустим, если в первом случае ранж 350, то прокачанной - 500АоЕ. Ещё одна заметка: если приручение не удалось (ну, не повезло, шансов не хватило)), тогда кулдаун способности обычный (секунд 35), как бы без появления таймера отсчёта, призванного устранять имбу. С введением предложенного нововведения в игру появлятся хоть какое-нибудь применение уровню животного и распределению зверьков по уровням, а также изменяется баланс веток (шаманы доминируют* в данной профессии) и понижается имбалансность способности "Приручения животных" __ *
Завожу тетрадь-ежедневник "КАК я провожу лето!". |
|
| | |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:24 | Сообщение # 259 |
|
Daeman, тогда надо усиливать первые 2 ветки. Допустим, боевой сможет заказывать несколько собак, а мирной ветке - повысить хп. Кстати если собак несколько, то можно сделать собачью упряжку.
Наш Советский союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землеой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! |
|
| | |
| Daeman (Почетный юзер) |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:57 | Сообщение # 260 |
 Почетный юзер
Постов: 460
|
Lo6a4evskiy, баланса одного соотносительно с другим можно добиться не только усилением второго, но и ослаблением первого. Можно, допустим, после введения сего предложения ослабить как-нибудь шаманов, ну или сделать остальные две ветки им подстать.
Завожу тетрадь-ежедневник "КАК я провожу лето!". |
|
| | |
| 1iChKiNg (Новый юзер) |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:14 | Сообщение # 261 |
 Новый юзер
Постов: 5
|
я предлагаю добавить возможность захода на потонувший корабль (кислорода хватит лишь на 2 мин.) А после когда все разовьются можно будет сделать мешок (+2 мин под водой). На корабле можно найти множество полезных вещей (но вещи наподобие ружья только после мешка)
1iChKiNg |
|
| | |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:35 | Сообщение # 262 |
|
1iChKiNg, это влечет драки между игроками, да и как ты это оформишь? это ланд менять
|
| | |
| 1iChKiNg (Новый юзер) |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:55 | Сообщение # 263 |
 Новый юзер
Постов: 5
|
Quote (Lo6a4evskiy) 1iChKiNg, это влечет драки между игроками, да и как ты это оформишь? это ланд менять лично я спокойно могу сделать вид из нутри затонувшего корабля (вам будет казаться что вы под водой)
1iChKiNg |
|
| | |
| liebendig1993 (Почетный юзер) |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:04 | Сообщение # 264 |
 Почетный юзер *Главный свин района*
Постов: 148
|
Kos94ok, я давно играл в эту мапу...а в новые только пробовал...вообще как я уже мб и говорил - мапа кул! Но бесит то, что када начинаешь играть игра быстро становится неинтересной...тк вобщем-то почти все дружно всирали и потом приходилось играть практически в одиночку...может давать возможность убитым игрокам начать заново или сразу внедрить функцию рмк. PS: Я думал, что прэкт вел DiabloDorro... И немного напрягают корявые модели "палаток") Раскрутить надо мапу...если понадобятся услуги оформителя(Рисую) дайте знать...анимации делать умею...
Наконец-то все покончено с задротством!!! |
|
| | |
| BigMo (Новый юзер) |
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:20 | Сообщение # 265 |
 Новый юзер
Постов: 168
|
Предлагаю сделать непрямое управление питомцами. |
|
| |
|