Как правильно запустить Тайгу - Warcraft - Варкрафт форум
| Как правильно запустить Тайгу |
| Nikitatop-Konservator (Новый юзер) |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:13 | Сообщение # 1 |
 Новый юзер
Постов: 68
|
Раньше, чтобы поиграть в ваши версии карт я тупо открывал их в редакторе и запускал, но щас я не могу их открыть. Я перемещаю вашу в карту в папку с игрой, но игра НЕ НАХОДИТ КАРТУ! Как теперь запускать карту?
И еще, кто может выложить НЕ ЛОМАННУЮ Тайгу? У меня была раньше, но я удалил все триггеры и остались только декоры, настройки карты и юниты на карте, а триггеров нет! Есть у кого-нить а? Мне надо имеено версию 2.0.2, т.к. она мне больше всего нравится.
Говорит умеют все, Думать не многие... |
|
| | |
| Kos94ok (Модераторы) |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:38 | Сообщение # 2 |
 Модераторы *Дракон-мафиозник*
Постов: 2430
|
Quote (Nikitatop-Konservator) Раньше, чтобы поиграть в ваши версии карт я тупо открывал их в редакторе и запускал Все мои карты запротекчены, Корд тоже не забыл бы закрыть. Вывод: ты чота путаешь, чувак, хоть это и не рэпчик. Quote (Nikitatop-Konservator) И еще, кто может выложить НЕ ЛОМАННУЮ Тайгу? Не ломаная - это оригинальная, лежит в архиве. Опен сорцы 2.0.2 и какая-там-была-последняя скоро появятся там же.
ICQ: 440-853-556 Skype: Kos94ok95 WC3 Editor Specialization: Jass SC2 Editor Specialization: Galaxy |
|
| | |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Новый юзер
|
Смотри сюда, есть все, кроме триггеров, потому что я их удалил Ссылка прямо на карту без архива: http://zalil.ru/32398070 - ссылка на карту. ТРИГГЕРОВ НЕТ потому что я их по глупости удалил((( И еще, можешь дать не запротекченную 2.0.2?? Именно её более новые воще не нужны.
Добавлено (29.12.2011, 00:05) --------------------------------------------- Ну так можете?
Добавлено (29.12.2011, 00:11) --------------------------------------------- Вы забыли ответить мне как правильно тайги запускать, иначе будет трудно без её.
А вот вы текстуру VillagerMale.blp в фотошопе делали? Я не знаю просто где писать под мои вопросы нету раздела, но вы мне все-равно ответьте как Тайгу запустить.
Говорит умеют все, Думать не многие...
Сообщение отредактировал Nikitatop-Konservator - Четверг, 29.12.2011, 00:23 |
|
| | |
| Daeman (Почетный юзер) |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Почетный юзер
Постов: 460
|
Quote (Nikitatop-Konservator) перемещаю вашу в карту в папку с игрой Нужно чтобы была в директории "папка с игрой/Maps" Я тут за кепа, просто, он пока на каникулах.
Завожу тетрадь-ежедневник "КАК я провожу лето!". |
|
| | |
| Kspirit (Новый юзер) |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Новый юзер
Постов: 350
|
<Опен сорцы 2.0.2 и какая- там-была-последняя скоро появятся там же.> я против, если это кого-то интересует. По сабжу, толсто.
Copyright © 2007-2012 Kord. All rights reserved. Proved and approved by Omen. Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь. К. Корд |
|
| | |
| Omen (Супермодераторы) |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:10 | Сообщение # 6 |
 Супермодераторы
Постов: 7087
|
По сабжу, дураков нет, это на хгм.
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
[quote=Praga]Омен решает судьбу мира[/quote] |
|
| | |
| Kos94ok (Модераторы) |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:58 | Сообщение # 7 |
 Модераторы *Дракон-мафиозник*
Постов: 2430
|
Quote (Kspirit) я против, если это кого-то интересует. Эти карты разрабатываться уже точно больше не будут. Тайга 2 будет построена с нуля (если она будет строиться мной, конечно). Почему бы и не дать мапперам склепать альтернативную 2.0.2?
ICQ: 440-853-556 Skype: Kos94ok95 WC3 Editor Specialization: Jass SC2 Editor Specialization: Galaxy |
|
| | |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:30 | Сообщение # 8 |
 Новый юзер
|
Quote (Daeman) Нужно чтобы была в директории "папка с игрой/Maps" Я тут за кепа, просто, он пока на каникулах. Я так и делаю он не находит! Раньше было проще запускать тайгу
Говорит умеют все, Думать не многие... |
|
| |
|