А я заметил! - Warcraft - Варкрафт форум
| А я заметил! | | |
| TheStinger (Новый юзер) |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:33 | Сообщение # 2 |
 Новый юзер
Постов: 144
|
Прошел карту 2.3 полностью, могу сказать что баланса между героями нет никакого, также хочу заметить,что в последних раундах крипы не нападали на даларан, а толпились у фонтана. Скрины скоро вышлю питону)) Добавлено (20.03.2010, 19:43) --------------------------------------------- Кстати у слизара скил "шторм"не работает Добавлено (20.03.2010, 20:20) --------------------------------------------- Квест с Гул-Даном не робит Добавлено (21.03.2010, 09:32) --------------------------------------------- Крипы по правому флангу не идут Добавлено (21.03.2010, 09:33) --------------------------------------------- Вещь которая дается за квест обмундирование артеса глючит(это видно даже по описанию)
Ас убойных фраз. Брюс. Лигалайз. Я underground как метро, oldschool как adidas. Интелегентный хулиган, тебе знаком мой стиль, Как только я стал виден - звони 01. |
|
| | |
| pitongosu (Мастера) |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:57 | Сообщение # 3 |
 Мастера *Дон Питон*
Постов: 4066
|
Quote а толпились у фонтана у какого фонтана? дай скрин Quote Кстати у слизара скил "шторм"не работает пока что ничего проверить не смогу, как только редактор в руках появится всё исправлю =) Quote Вещь которая дается за квест обмундирование артеса глючит(это видно даже по описанию) как глючит? описание "сползло" или что? Quote Квест с Гул-Даном не робит мб не работает?) как именно? что происходит? Quote Крипы по правому флангу не идут в смысле на месте толпятся?
|
|
| | |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:00 | Сообщение # 4 |
 Новый юзер
|
Не работает скил ледяные стрелы у вайши Добавлено (21.03.2010, 19:00) --------------------------------------------- Еще один баг - Вайши может стоять на фонтане врубив мана шилд и ледяные стрелы и спокойно расстреливать юнитов дальнего боя
Ас убойных фраз. Брюс. Лигалайз. Я underground как метро, oldschool как adidas. Интелегентный хулиган, тебе знаком мой стиль, Как только я стал виден - звони 01. |
|
| | |
| pitongosu (Мастера) |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:53 | Сообщение # 5 |
 Мастера *Дон Питон*
|
Quote Не работает скил ледяные стрелы у вайши скорей всего тогда, когда ты прокачиваешь ульт стрелы перестают работать... переделаю =) Quote Вайши может стоять на фонтане врубив мана шилд и ледяные стрелы и спокойно расстреливать юнитов дальнего боя так почти каждый может =) нужно переделать месторасположение фонтанов...
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:05 | Сообщение # 6 |
 Новый юзер
|
Quote (pitongosu) скорей всего тогда, когда ты прокачиваешь ульт стрелы перестают работать... переделаю =) они вообще не работают =) Quote (pitongosu) так почти каждый может =) нужно переделать месторасположение фонтанов... я не про это говорю, а про то что она врубив мана шилд полностью блокирует урон и при том не тратит мануQuote (pitongosu) у какого фонтана? дай скрин опечатка:не у фонтана,а у портала Quote (pitongosu) как глючит? описание "сползло" или что? глючит то что френзи не работает(точно также глючат шторм и ледяные стрелы)Quote (pitongosu) в смысле на месте толпятся? наверноеДобавлено (22.03.2010, 06:53) --------------------------------------------- Багов пока что очень много, но фиксить некому. Добавлено (22.03.2010, 14:05) --------------------------------------------- У заклинателя не работает лайфстил, и не знаю, насколько это баг, но заклинатель может превращать боссов в золото
|
| | |
| pitongosu (Мастера) |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:52 | Сообщение # 7 |
 Мастера *Дон Питон*
|
Quote Багов пока что очень много, но фиксить некому. лучше будет всё сразу пофиксить, так что о "находках" сообщай =) Quote заклинатель может превращать боссов в золото найдём, разберёмся =)
|
|
| | |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:29 | Сообщение # 8 |
 Новый юзер
|
После прокачки 2й пассивки, юниты дальнего боя вообще не наносят луне урон
|
| | |
| pitongosu (Мастера) |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:12 | Сообщение # 9 |
 Мастера *Дон Питон*
|
Quote После прокачки 2й пассивки, юниты дальнего боя вообще не наносят луне урон а это уже баг! а 3\4й лвла как работают?
|
|
| | |
| Omen (Супермодераторы) |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:24 | Сообщение # 10 |
 Супермодераторы
Постов: 7087
|
Не знаю, баг ли (скорее ярко выраженный дисбаланс), но ульт у капитана (с 6 лвл который) отнимает 450 хп и жрёт всю ману. Это даже несерьёзно, если не забывать о том, что этот ульт пригодится только до появления первых големов, а дальше так и вообще смешон.
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
[quote=Praga]Омен решает судьбу мира[/quote] |
|
| | |
| pitongosu (Мастера) |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:44 | Сообщение # 11 |
 Мастера *Дон Питон*
|
Quote отнимает 450 хп и жрёт всю ману. ещё важный фактор - кулдаун, но всё же манакост я думаю нужно будет уменьшить =) Quote Это даже несерьёзно, если не забывать о том, что этот ульт пригодится только до появления первых големов, а дальше так и вообще смешон. почему только до появления големов? если мне память не изменяет у них ~1500 хп = 4 волны - големов как не было... а если учитывать что у них от мэджик дмг +25% то тут даже 3 волны получается =)
|
|
| | |
| Omen (Супермодераторы) |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:46 | Сообщение # 12 |
 Супермодераторы
Постов: 7087
|
pitongosu, По факту, отнимает не 450 хп, а 300 (конкретно против големов). Плюс, жрёт ВСЮ ману и обладает большим КД. Так что, нерентабельно )
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
[quote=Praga]Омен решает судьбу мира[/quote] |
|
| | | | |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:38 | Сообщение # 14 |
 Новый юзер
|
Quote (pitongosu) а это уже баг! а 3\4й лвла как работают? Я имею ввиду вторую пассивку(5% уменьшение урона от дальнего боя)
|
| | | |
|