ЧИТАЙТЕ мои рассказы - Warcraft - Варкрафт форум

Warcraft 3

фан сайт игр Варкрафт III Diablo 3 Starcraft 2
Пятница, 18.05.2012, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Самоучитель игры на синтезаторе
как научиться играть на синтезаторе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ЧИТАЙТЕ мои рассказы - Warcraft - Варкрафт форум

Страница 1 из 11
Warcraft - Варкрафт форум » WoW, Warcraft 3, Warcraft 4 » Литература » ЧИТАЙТЕ мои рассказы
ЧИТАЙТЕ мои рассказы
DAFT (Новый юзер) Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:31 | Сообщение # 1

Новый юзер
   Постов: 10
 []
Солнце медленно шло к закату и, наконец, спряталось по ту сторону Скалистых гор. Темнота окутывала Антирию, но ее запахи и шумы еще проникали сквозь забрало шлема.
Закат был темно-кровавым. По небу словно стекали ручьи густой крови. Сегодня был не простой день… Редчайшее зрелище могли лицезреть смельчаки и дураки, ночь «Тысячи Проклятий». Раз в две тысячи лет вечно-юные ведьмы слетались к Призрачному ущелью, месту между Туманным и Башней Теней. Песни, пляски, жертвоприношения и оргии с юнцами, все было в это странную ночь.
Но не только юнцы шли к ущелью, для того чтобы получить в совокуплении с ведьмой частичку ее силы. Фигуры, облаченные в темные балахоны, незаметно передвигались к месту событий. Движения отточенные, плавные. Движения настоящих хищников, настоящих убийц. Этим людям неведом был страх и каждый из них шел за целью, ведомой только ему.
Присутствовала на сем мероприятии и Верховный Страж. Поговаривают, что не так давно Соля была еще той ведьмой, за что ее Темной и прозвали. Возможно порядок сохраняла на острове, возможно со старыми подругами решила повидаться. Кто их знает, этих ведьм…
Возле Туманного вальяжно разложились Бессмертные. Величайший отряд Закона под командованием Невидимки. О них ходило множество легенд. Конечно разных. В стане Хаоса похабные анекдоты, в стане Закона хвалебные оды. Объединял их всех Великий Глава – Невидимка. Тот еще литературный персонаж… Их боялись и уважали, как ни странно все. И Законники и Хаосники и даже Третья сила, которая не так давно обрела плоть в нашем мире. За что уважать было не понятно ибо ни умом, ни сообразительностью отряд не блистал, хотя кто знает, быть может, они этого просто не показывали… Но вот боятся их действительно было за что. Размеры трицепсов явно давали всем понять, что с ними лучше не связываться. Про главу отряда вообще ходили легенды, мол, с самого детства Невидимка не выходил из тренажерного зала. Его бицуха по размерам соизмеримая с его головой заставляла народ шарахаться в стороны. В общем отряд весело проводил время попивая водочку и вспоминая былые подвиги, не забывая подшучивать над ведьмочками и отпуская в их сторону похабные шутки.
- Ручку протяни...щас гадать начнем, о сегодняшней прибыли расскажу – прохрипела прокуренным голосом цыганка, размышляя о том, сколько же ей отсыпит сей господин, в ярко-красных доспехах.
Быстрый удар в челюсть прервал меркантильные рассуждения старухи, и она мешком осела в болото.
- Плюй! – негромко проговорил вояка и протянул цыганке платок.
Тщательно вытерев содержимое платка от кровавой жижи, господин улыбнулся цыганке:
- Моя сегодняшняя прибыль 12 золотых зубов. Не плохо, но ударчик надо отрабатывать.- и напевая веселую песенку, двинулся к воротам Антирии.
- Тхы хто, хад? Мы тебя найдзем шволочь – просвистела цыганка, сквозь слезы.
- Ах, ну да… Всегда к Вашим услугам, Чуз. – и сделав низкий реверанс вояка удалился. Впереди его ждала незабываемая ночь, ночь «Тысячи Проклятий».

Глава 2.

- Попой к камню! – застегивая на руках Чуза наручники, проговорила одна из ведьм. – Небольшой укольчик и ты унесешься в мир грез, Зай.
С детства Чузен терпеть не мог уколов. К 15 годам врачи отказались делать ему прививки, по причине срочного и необходимого для здоровья, визита к стоматологу. В этот раз руки были намертво скреплены магическими наручниками. Чуз страшно жалел о том что согласился на подобное. Быстрые ручонки Шипоцветика, как звали ведьму, уже начали снимать с него доспехи. Раздался звон битого стекла, и ведьмочка грязно выругалась.
- Вот недоноски! И как таких земля родит?! Превратить бы их всех в корнеходов, так нет, магия Закона работает без изъяна, не пробьешь.
Чуз оглянулся и из под лоба посмотрел на отряд Бессмертных. Внутри начал гореть огонь, огонь который не погасила бы даже магия Древних.
- Сонц, расстегни наручники, мне отойти ненадолго надо…
Ведьма удивленно покосилась на вояку:
- Может не стоит?
- Расстегивай!
Натянув необычайно легкие доспехи, Чуз неспеша начал подкрадываться к пьянствующим качкам. Пьяные, одурманенные славой Бессмертные, даже предположить не могли о столь наглых замыслах кого-либо.
- Что ж, тем легче будет с ними справится. – прошипел себе под нос хаосит.
Через некоторое время природа взяла свое и культурный Вега, пинком под зад, пригласил Константиниуса «пойти посцать». По дороге друзья весело напевали песенку, попутно споткаясь и снимая набедренники:
А у меня, а у меня
Вот такой шиирины
А у меня, а у меня
Вот такооой длины.
После того как, глаза Законников закатились от внеземного блаженства, Чуз тихо подошел сзади и точным ударом двуручной секиры раскроил башку Веги напополам. Тело Бессмертного еще несколько секунд шаталось на ветру, после чего распласталось на земле.
- Да ты кто такой! Ты хоть знаешь кто Мы!! Да я глава Дипломатического отдела всея *далее идет полуминутный мат-монолог на одном дыхании*.
- Никогда не думал что у дипломатов столь богатый словарный запас… А я Чуз, очень приятно. – улыбнувшись Хаосит провел подсечку и схватив секиру покрепче, отсек голову лежащему Константиниусу.
Осмотрев уже далеко не Бессмертных, Чуз сделал четыре насечки на секире. Его внутреннее «я» утверждало, что эти кабаны однозначно должны идти за двух. Порывшись в карманах и обнаружив лишь немного мелочи, он понял что прибыли с мероприятия не ожидается, так как вечно «синие» пропивают все до последней копейки.
Собравшись было припрятать труппы вместе с головой ДО, Чуз услышал шорохи и резко обернулся. Но было поздно. Кулачище, размером с хорошую дыню упало на макушку нашего героя, словно одевая шлем на шею. В глазах потемнело и Хаосит присел на землю, немного отдохнуть. Благо шлем был сделан из отличного металла, а внутри прошит шкурой килота, что позволило смягчить удар. Чуз не сомневался, не будь шлема – он был уже жмуриком. Схватив голову дипломата он с силой швырнул ее в здоровяка.
- Братааанн!! – держа голову и плача прокричал Бессмертный и кинулся на Чуза.
В тот же миг с браслетов Хаосита сорвались 5 алых молний, которые словно горячий нож по маслу, оторвали ноги здоровяку чуть выше колен. Его невероятный крик разорвал громкое веселье ведьм и Бессмертных в клочья. Вскочив с ног Чуз уже не особо целясь прервал мучения Законника. И на мгновение в долине стало девственно тихо. Но лишь на мгновение. Ведьмы спешили к кровавому месту, чтобы вобрать в себя уходящие капли жизни. Бессмертные спешили к кровавому месту чтобы найти того, кто посмел заставить так кричать их друга и заставить кричать преступника гораздо сильнее.
Пора было сматывать удочки, что Чуз с превеликим удовольствием и сделал. Уйдя на безопасное расстояние он нанес две насечки и оглянулся. Там было нечто… Человек напоминающий медведя по габаритам и обезьяну по движениям. В одной руке Невидимка *подходящая кликуха для человека с такими габаритами* держал меч, во второй бутылку водки. Он смотрел на Чуза. Осушив с горла бутылку в два глотка он кинулся в догонку. Бежал он мягко говоря коряво, все время спотыкаясь и падая, крича какие-то ругательства и проклинания. Всмотревшись получше Чузен понял, что главарь Бессмертных настолько спился, что позабыл о простейших воинских хитростях. Его грудь не украшал защитный амулет, его магические знаки попросту были заложены в каком-нибудь кабаке… У Чуза был шанс справится с такой гориллой, и он решил ним воспользоваться. Телепортировавшись в город он понесся к своему складу, захватил свитки, временно повышающие скорость реакции, Знаки Тан-гард и множество баночек-скляночек. Выйдя из города он не спеша пошел навстречу Невидимке.
Пройдя пару километров, он увидел вожака Закона. Обессиленный, тяжело дышащий и пускающий слюни по ветру, Невидимка все еще шел по следу неприятеля. В скором они стояли друг на против друга. Не пропустили сие событие и ведьмы. На одной метле важно восседала Верховный Страж.
Бой был долгим… Невидику было невероятно сложно пробить. Божественная броня была необычайно крепка и надежна. В тоже время один его удар мог сложить Чуза пополам. Победила ловкость. Великий Боец Боевого Отдела пал.
Под бурные овации ведьм Чуз срочно ретировался в город, в свою берлогу. Пару неглубоких ран он все же схлопотал.
Ночь «Тысячи Проклятий» подходила к концу. Город просыпался и узнавал невероятные известия. Ведьмы с довольными лицами потихоньку превращались в обыкновенных женщин, со своими заботами и тревогами. Стража рыскала в поисках трупов. И лишь Чузен понимал что Ночь «Тысячи Проклятий» - начало конца Бессмертных.

ПыСы.: мораль сей басни такова: «Моск и случай побеждает левелы»

Все персонажи и имена вымышлены. Любые совпадения случайны.

Добавлено (29.01.2009, 21:30)
---------------------------------------------
остальные девушки тоже его дочери.
- Свободен служивый.
Диктатор поднялся к Трону, где восседали два архмага и Смотритель.
- Трех его дочерей хватило бы для завершения заклинания? – спросил Чума у Алькора.
- Хватило бы и одной.
- Тогда господа, мы уже знаем его последнюю жертву.
Окрестности Снааша, вилла Мелькора.
13 июля 5:30 Светлело… Рассеивающаяся туча, подобно гнилой половой ветоши, лохмотьями расползалась в стороны. Снова появилось солнце, заставляя все живое радоваться теплу летних дней. Приобретая голубой цвет, гасли всевидящие звезды. Мучительно долгим был рассвет после тяжелой ночи и, когда солнце осветило пронзительно-желтые глаза Хорлы, они все еще смотрели в небо, но ясный взор был затуманен пеленой отчаянья.
- Отец ты же обещал!
- Я виноват. Я и готов отдать жизнь за возвращение в прошлое. Но это не возможно… Простите меня.. и пусть простит Анна. Но это мой выбор и ваш выбор в том числе. Мы не можем вернутся в прошлое и изменить наш мир….
А теперь Вы, Вимм и Тай. Я знаю зачем Вы здесь. Ваша цель я. Но последние указания вынужден буду дать Вам я, из-за изменившейся ситуации. Через два часа я телепортирую нас в ущелье Рорха, там Вы выполните Вашу задачу, убив меня, тем самым, убив Вершителя…Специальные клинки я Вам выдам немного позже… Открою маленький секрет… Убить Вершителя переполненным магией, при помощи магии не возможно… Я полагаю моим убийцей станете Вы, Вимм. Я видел Вас в деле… Ваши услуги оценят по достоинству, не переживайте об этом. Вы станете героями. А до тех пор, я бы просил оставь меня с дочерьми.
- Верховный магистр! Позвольте один вопрос. Зачем?
- Закон набирает силу. На данный момент девяносто процентов способной молодежи уйдет в Закон. Городская стража набирается исключительно из Закона. Хаос слабеет и слабеет семимильными шагами. К сожалению архимаг Гнори и епископ Павел, не слишком то смотрели вперед. Не мой поступок уничтожит мир, скорее их. На любое действие, как известно есть противодействие, поэтому я решился на повторении, совершенного ими. Многие законники умрут сегодня. Конечно, завершающий круг планировался завтра, но эти юные законники испоганили все наши планы.
- Какова наша роль?
- Вы убьете меня на престоле Всевластия. Ущелье Рорха, Окрестности Снааш
13 июля, 7:50 - Диктатор! Вершитель начал строительство завершающей части заклинания. На жертвенном престоле две его дочери. Рядом двое наемников.
- Группу ликвидации немедленно к Престолу!
- Не выйдет. Вершитель вобрал в себя огромное количество энергии. Нам к нему не пробиться.
- Какого плана энергетические потоки исходят от него?
- Чистый Хаос. Я не представляю, скольких хаоситов пришлось ему для этого принести в жертву…
Ситуация складывалась, мягко говоря, не из приятных. Обнаружить Вершителя Диктатор таки смог, но уничтожить на вилле не удалось. Вершитель телепортировал всех находящихся в доме людей к Престолу Всевластия, где он и принялся совершать последние приготовления к окончанию заклинания. Сила Мелькора не давала возможности последовать за ним. Но вывод был единогласен. Вершитель телепортировался к месту прошлых злодеяний. Такой наглости от него не ждал никто…
- Тоесть только только законники, имеющие силу, аналогичную Мелькору смогут пробиться к нему?
- Именно так.
- Что ж, всех Верховных Магистров Закона ко мне немедленно. И пускай явятся в боевом порядке. – проревел Диктатор, оглушая все в округе. – давно, видать, эти пастухи не брали в руки оружие. *** - Вимм, Тай… Вот два клинка. Я надеюсь. Вы не подведете. В момент, когда силы Закона прорвут круг. Вы должны меня убить. Совсем скоро развязка. Ждите.
Мелькор, подойдя к дочерям, принялся читать завершающий круг заклинания.
- Два круга завершены, все печати сняты. Властью и волей Вершителя я приказываю снять печати. Круг Престола до конца наполнен кровью и силой. Я приказывая принять эту кровь, как кровь самых близких мне людей. Я приказываю Демонам Всевластия прийти и взять кровь моих дочерей. Я приказываю Демонам подчинится мне и унести жизнь… Алое небо надвигалось на Снааш. Резкий туман заставлял блуждать в темноте. Голова Мелькора была опущена, руки безвольно висели вдоль тела, Вершитель стоял на коленях, но в прорезях шлема горело ярко-красное пламя.
Десяток человек прорвал круг Всевластия и они взошли к Престолу. Сверкая голубым пламенем вперед вышел один из рыцарей и еле слышно молвил:
- Мелькор, остановись.
Вершитель оставался безразличен ко всему происходящему. Воронка над его головой достигла угрожающих размеров. Он медленно повернул голову и тихо проговорил:
- Вимм, пора.
Молодой наемник, преодолев несколько метров в доли секунды и высоко подпрыгнув, нанес сильный удар клинком в шею, стоящему на коленях Мелькору. Невиданной силы выброс энергии разнес Престол Всевластия и всех находящихся на нем людей на молекулы. С алого неба плакал невидимый Бог, красными слезами. Сотни законников, хаосников и представителей Третьей Силы молча стояли, склонив головы и вспоминая погибших. В этот день их было не много:
Верховный Магистр Хаоса Мелькор, две его очаровательные дочки. Шестнадцать Верховных магистров Закона, собранных из разных уголков планеты. Два самых дорогих наемника в Истории Запределья. Эпилог. о. Коар, пустынный берег.
2 июня. 20:40 Яркий портал на мгновение осветил пустынный берег мертвого острова. Острова, где некогда был создан первый обряд Всевластия. С тех пор, Демоны крови закрыли, некогда райский островок, от взгляда законника. Именно здесь архмаг Гнори и епископ Павел совершили роковую ошибку, унесшую тысячи жизней и навсегда изменив Запределье.
К одиноко идущей фигуре присоединился вышедший из портала человек в бордово-темном балахоне.
- Вина? Друг мой? С острова Цеврал… Твое любимое.
- Пожалуй, не откажусь.
Присев на пустынном берегу и откупорив бутылку, собеседники молча провожали взглядом уходящее солнце.
- Соболезную. Анна стала огромной потерей для всей нашей семьи. Как перенесли жуткую потерю твои дочери?
- Они смерились с судьбой Анны. Хотя мы ожидали другого исхода событий. –сказал Мелькор, провожая взглядом последние лучи солнца. - Мы достигли желаемой цели?
- Более чем. Шестнадцать Высших магистров Закона навечно остались в ущелье Рорха. План более чем удался. Окрестности Снааша, вилла Мелькора.
13 июля 5:35 - Ваши услуги оценят по достоинству, не переживайте об этом. Вы станете героями. А до тех пор, я бы просил оставь меня с дочерьми.
Покинув наемников, Мелькор с дочерьми уединились. Проведя обряд, он поочередно создал фантомные копии себя и дочерей и отправил их с наемниками на престол Всевластия.
- Ну что нам пора, дочери мои. Нас ждет остров Коар, и долгая жизнь в одиночестве. Мне пора… - не дождавшись ответа, нежданный гость оставил бутылку на песке и открыл портал.
- Кстати, как там Чума?
- Пожелал отправиться обратно в Лабиринт, дрессировать своих зверушек, и искать выход. За ним, кстати, ушла еще и дюжина сержантов Закона, исполнять свои обещания.
- Прощай друг мой.
- Прощай Ханом…

Добавлено (29.01.2009, 21:31)
---------------------------------------------
Пролог.
- Сэр! Станция гиперслежения перехватила слабый сигнал класса SS5. Кодировки Земные. – Отдав честь, отрапортовал старший оператор внешней связи.
- Немедленно созвать Совет Безопасности Земли. Немедленно! – прокричал генерал Егоров. – Поднимайте с постелей членов Совета и быстро всех доставить в штаб. Быстро!

Через пятнадцать минут, собравшиеся в Московской обсерватории члены Совета Безопасности негромко переговаривались, пытаясь понять, зачем их спешно выдернули из постелей посреди ночи и привезли сюда. Должно было произойти что-то сверхординарное, чтобы такое произошло.
- Друзья! - вышел на кафедру председатель Совета, Андрей Николаевич Путин. - Прошу прощения за срочный сбор, но случилось невероятное.
- Что? – проскрипел вечно недовольный президент Медведев.
- Господин президент! Заткнитесь! - рявкнул Путин. - Двадцать минут назад был перехвачен сигнал класса «Совершенно Секретно / 5». Эту кодировку мы использовали три столетия назад, во время войны с Даатами. Если кто помнит, мы вынуждены были срочно искать новые источники энергии. Все наши корабли были задействованы в обороне, поэтому существующий на то время Совет провел тендер среди крупнейших корпораций Земли. Тендер выиграла корпорация SkyRiver. Целью проекта стал поиск новых источников энергии в далеких уголках Вселенной. Проект назвали «Далекие Земли». Корпорация отправила 3 боевых корабля класса «линкор». На борту каждого корабля присутствовали как ученые разных мастей, так и оперативники Космодесанта. Всего 82 человека на каждый корабль. – Сделав глоток воды, Путин продолжил. – Два корабля вернулись на Землю через 14 лет, после подписания перемирия с Даатами. Третий корабль, возглавляемый капитаном Дустом, считался уничтоженным Даатами. Считался до сегодняшнего дня. Сигнал полученный извне, судя по кодировкам, принадлежит кораблю «ФЛ 3». Прошу внимания на монитор, вот послание которое мы получили.

Невдалеке от кафедры, где стоял Путин, вдруг загорелся голоэкран. Члены Совета Безопасности увидели лицо человека, которого многие узнали, но не поверили своим глазам. Ведь Дуст Фарлендский, известный ученый, считался погибшим. Вместе с кораблем, на который полагались огромные надежды.
- Здравствуйте, друзья мои! - поздоровался "погибший". – Если вы видите мое послание, то наверняка я мертв. Я очень надеюсь, что сообщение, которое мы попытаемся отправить, дойдет до Совета Земли. И так по порядку и с самого начала.
Глава 1. Антирия
Год 2839. Наш корабль отправился в экспедицию по поиску новых видов энергии.
По записям бортового компьютера в 2901 году мы подошли к системе Гелион. Но тут случилось непредвиденное. Мы были атакованы боевым кораблем неизвестного типа. Корабль был замаскирован под астероид. Судя по всему, управлялся он Искином, так как на наши вызовы ответа не давал. По классу технологий, противник опережал земные на несколько поколений. В первые секунды боя был уничтожен гиперпространсвенный двигатель. Уйти не представлялось возможным. Лишь благодаря спецам Космодесанта, мы смогли совершить экстренную посадку на ближайшую планету под шквальным огнем противника. По данным компьютера, планете была необитаема и непригодна для жизни. Шестая планета, системы Гелион…
После входа в атмосферу шестой планеты, противник прекратил преследование и, совершив гиперскачек, ушел к неизвестным нам координатам. Нашим глазам открылась невероятная картина. Показания компьютера в корне отличались от увиденного. На самом деле планета представляла собой «райский уголок». Огромный океан, воды которого бессильно бились о скалистые берега множеств островов и архипелагов. Острова, наполненные уникальной флорой и фауной. Острова, на которых обитали люди…
Сев на один из островов, называемый местным населением Антирия, мы занялись ремонтом корабля. В это время, некоторые из спецов Космофлота внедрились в человеческие города и в скором времени вышли на местные органы управления. Дальше – интересней. Мы поведали Верховному стражу Заару, о том кто мы, в ответ же получили шокирующую информацию о Новом мире. В этом мире существовала «магия». Люди могли творить невероятные вещи, читая стихотворные формы. В этом мире сосуществовали с людьми невероятные существа, но об этом немного позже.
После частичного ремонта корабля, мы попытались подняться к биосфере. Но что-то нас не выпустило с планеты. Все датчики взбесились, наш бортовой компьютер «Лео» заснул, что в принципе не возможно программно. Совершали посадку вручную. Дальнейшие попытки использовать корабль были безуспешны. «Лео» так и не проснулся. Поэтому было решено исследовать остров дальше.

Прошло двести сорок лет с момента экстренной посадки. Многое было изучено, многое оставалось в тайне. Вот краткий список тех вещей, которые по земным меркам просто не возможны:
- Люди не подвержены старению. Вообще. Технологии здесь ни при чем. В случае механической смерти, все особи подвержены реинкарнации. (смотри полное описание в приложении №112)
- Магия. После проведения серии экспериментов, мы установили, что во время произношения «заклинания» человеком, на одном из островов происходит большой выброс энергии. Именно этот источник трансформирует словосочетания в чистую энергию и приводит в действие «заклинание». Возможности Источника – безграничны. Возможно это именно то, что мы искали…
- Существа и эпос. Книги, когда-либо издаваемые в этом мире до боли схожи с эпосом народов Земли. Особенно сильно прослеживается влияние греческих, египетских и скандинавских мифов. Существа, которые сосуществуют с людьми, отгорожены тоннами воды. Агрессия с их стороны, наблюдается лишь при попытке прорваться к их территориям. Существа обладают повышенной стойкостью к любым видам повреждений. Таким как огонь, энергоизлучения, радиация, пуле стойкость, вирусы. Плюс ко всему, существа один к одному копии описанных богов древности. Судя по всему, это влияние источника энергии, который находиться так близко к ним.
Что еще более уникально – все население Нового мира говорила на исконно русском языке. Последнему объяснения не нашли.
- Источник. Именно Источник блокирует все наши попытки покинуть «несуществующую» планету, мы полагаем, что он не дает нам возможность отправить сигнал к Земле. Именно Источник дает возможность населению планеты использовать «магию». Именно безграничная энергия – источник вечной жизни. Весь состав корабля уверен, Мы нашли Грааль.
Долгих тридцать лет мы планировали поход к Граалю. Долгих тридцать лет мы изучали Земной эпос, в попытках найти уязвимые места невероятных существ, в попытках понять то, с чем нам предстоит встретиться. Долгих 30 лет мы собирали лучших наемников Антирии для похода. Этот день настал. Наш ученый Сплайн Молчаливый – ядерный физик, разработал боеголовку, способную глушить любую блокирующую установку. Мы надеемся, что, пройдя необходимое расстояние к Граалю, она позволит нам на время заглушить Источник и даст возможность передать сообщение о случившемся на Землю.
Глава 2.Бестиарий:
День 1.
Использовав магию, Верховный Заар отправил нас в неизведанные уголки планеты. А именно – Темный Лес, место, где по нашим расчетам, расположен Грааль.
Смертельно черное и лишенное разума место. Пройдя около 15 миль, наш отряд стал на привал. Около двух часов ночи мы были атакованы. Небольшого роста человекоподобные существа, я бы сказал даже карликовые, появились из темноты и нанесли молниеносный удар по самым слабым точкам отряда. Характеристики Драков (как назвали их местные): движения – резкие, озлобленные. Тело – человекоподобное, карликовое, вместо человеческой головы присутствует собако (волко)подобная голова. Атаки совершаются небольшими группами по 2-3 особи. Особой опастносности существа не представляли. Их останавливает, как колющее оружие средневековья, так и стрелковое оружие современности. После смерти, подвержены реинкарнации. Приблизительный срок – четыре часа. Ближайший аналог из человеческого эпоса – «конокефал» (греч. κυνοκεφάλοι — собакоголовый; лат. cynocephalus). Вот данные зарисовки:

После нападения драков потери незначительны.

День 2.
Немного оправившись от неожиданного нападения драков, отряд продолжил движение. Но пройти успели не более нескольких миль. Снова нападение. Некоторые наемники Антирии кинулись на утек, с дикими воплями «Изморники»! Существа из глины и камня, словно стекая по земле, несли смерть и разрушение. Их не брало ни стрелковое, ни энергетическое оружие. Одного из пяти монстров, каким-то чудом уничтожили наемники. Судя по всему, магия, заложенная в их клинки, делала свое дело.
К нашему удивлению, после нескольких убийств наших людей, изморники просто самоуничтожились.
Согласно Земному эпосу изморники максимально соответствовали «Големам». Слово «Голем» происходит от слова гелем (ивр. גלם) обозначающие «необработанный, сырой материал», либо просто глина. Корень ГЛМ встречается в Танахе— (Псл. 139:16) в слове галми (ивр. גלמי), обозначающем «моя необработанная форма». В современном иврите слово Голем обозначает «глупый и неповоротливый человек», «истукан», «болван».
Наша теория о земном происхождении существ все больше крепла…
Ведь согласно человеческим легендам, исполнив свое задание, голем превращался в прах. Так произошло и сегодня.

Ближе к концу дня люди начали гибнуть по непонятным причинам. Хоть их и ждало воскрешение, но обретали плоть они на другом конце Нового Мира. Кто-то начинал кашлять, и не мог остановиться, вплоть до смерти. Кто-то споткнулся и упал, сломав при этом себе шею. Смертей было много. Все они были глупы, а порой даже невероятны. На ночь привал не ставили, отряд двигался дальше, не смотря на потери...
День 3.
Светало. Тьма Леса начала рассеиваться утренним солнцем. Лес отпускал нас... Выйдя за пределы зарослей, все с облегчением вздохнули.
- Смотрите! - прокричал десантник, указывая пальцем на юг.
Сказать о том, что у нас отвисли челюсти - это ничего не сказать. На горизонте виднелся Город. Город из хрусталя. Такой архитектуры мы никогда не видели. Сотни башен, разной высоты, будто стремились к небу. Это не могло быть строение человеческих рук. Это не могло быть строением чужих. Мы нашли то, что искали. Грааль был там. Все это просто чувствовали.
Мы двигались дальше. По мере приближения к Граалю, люди начинали терять разум, и, бросив все свои вещи радостно бежали к Источнику. В голове звучал Голос, который постоянно гласил: "Иди ко мне человек! И ты обретешь все, что заслуживаешь!". И мы шли на зов.
Из тени деревьев появлялись Мрачники. Существа, которые не выходят на свет. Существа, которые все время живут во мраке. Они окутывали попавших в тень людей невероятной тьмой и исчезали через мгновенье. Когда тьма рассеивалась, от людей не оставалось практически ничего. Попытки уничтожения этих существ, успехов не принесли. Аналогов в человеческом эпосе не нашли.

"Чем дальше в лес, тем больше партизан" - так гласила исконно русская пословица. К сожалению, мы не вспомнили ее заранее. А стоило.
Когда в группе оставалось 62 человека, мы были атакованы Нарлагами. Их было очень много. Существа смахивали на Вервольфов. Пули, разрывные снаряды, енергооружие лишь тормозило монстров. Мы были обречены.
Один из наемников что-то невнятно прокричал и, достав рюкзак, начал спешно выкладывать куски металла и складывать их в непонятную форму. Остальные выжившие местные, бросив попытки оборонятся, повторяли за ним. По долине разнеслось коллективное чтение заклинания. Куски металла засветились голубым пламенем и начали хаотичное движение. Яркая вспышка на миг ослепила все живое, и когда я вновь открыл глаза, у каждого наемника в руках светился меч, формой напоминающий катану. Наемники бросились на тварей...
Мастерство владения клинком в Антирии просто поражал. Ни один из земных мастеров не обладал подобной техникой. Сейчас же, танец смерти был просто не вероятен. Два десятка наемников в считанные секунды смели тварей. Клинки разрезали пуленепробиваемые шкуры монстров, как горячий нож разрезает масло. Нарлаги словно таяли и исчезали после прикосновения мечей. В скором времени бой был кончен.
Как я выяснил позже, спасли нас клинки Саакри. Мечи, которые использовали наемники обладали невероятной силой Древних. Выковать такой меч люди не могли. Очень редко останки мечей находили шахтеры, глубоко под землей. И лишь магия собирала из обломков невероятное оружие. К сожалению не на долго. Чистейшее серебро, из которого были созданы мечи, отторгало любую магию. Поэтому через несколько минут клинки вновь превратились в груду черного металла.
Серебро, именно это нас и спасло. Как и в легендах Земли, вервольфов брало только серебро.
Вот наброски твари, которую сделал наш художник.

День 4.
Нас осталось пятеро. Мы вплотную подошли к Граалю. На голос в голове перестали обращать внимание. За прошедшую ночь мы были атакованы Арканами и Ящерами. Арканы больше всего схожи с Энтами, фантазией великого Толкиена. Огромные деревья, обладающие кровожадным разумом. Вот только в отличие от трилогии известного писателя, решение атаковать арканы принимают очень быстро.
Аналогов Ящеров в человеческом эпосе мы не нашли. Существо будто сошло со страниц книг о палеонтологии. И напоминало Oryctodromeus cubicularis - травоядного динозавра. Вот только главным отличием стало то, что существо явно не было травоядным.

Из 49 человек уцелело только пятеро. И только бегством. Наш великолепный художник тоже пал...К сожаланию рисунок Аркана, мы так забрать и не смогли.
Сопротивление было бесполезно. Ни магическое, ни техногенное оружие не могли остановить жажду крови монстров.
Глава 3. Грааль
Мы просто бежали вперед, бежали в Хрустальный Город. Но нам не хватило малости. Возле ворот еле-еле виднелись две фигуры. Тело существ было полупрозрачно, будто они, как и город были созданы из хрусталя.
Нас окутал страх. Страх животный, страх молчаливый... Каждая клеточка тела переживала этот страх. Страх, который исходил от взгляда тех существ. Про себя мы назвали их Неявь. Мы просто осели возле города и смотрели на них. В голове то исчезал, то появлялся образ Неявей - побелевшие скелеты, в прозрачной мантии и косой в костяных руках. Они звали. Звали к себе. Так зовет только смерть. Их будто привлекала угасающая жизненная энергия людей на границе смерти. Кажется, они каким-то образом питаются их эссенцией.
Нам осталось недолго. Страх не дает нам подняться и сделать хоть что-то. Боеголовка, сделанная Сплайном мирно лежала возле меня. Мы планировали максимально близко подойти к Источнику, оставить боеголовку, отойти на безопасное расстояние и детонировать ее дистанционно. Видно не судьба. Подняться мы не в состоянии.
Четыре быстрых выстрела и рядом со мной остались лишь четыре трупа из моей команды. Ничего, когда они возродятся в Антирии, они все поймут. Ведь если боеголовка сработает как надо, Источник отключиться на время. Его функции будут блокироваться, а значит все погибшие в промежуток отключения, не смогут воскреснуть. Если же боеголовка не сработает, я вернусь в Антирию и продолжу исследования тайн Грааля.
Передатчик информации включен, боеголовка не помешает его работе. Если все пройдет как надо, то Земля услышит о том, ЧТО мы нашли. Возможно, это и есть Бог, возможно просто Мощный источник энергии. Но в том, что здесь происходит, люди обязаны разобраться. При отправке сюда Земной экспедиции, усиленное внимание концентрируйте на эпосе. Без полного изучения уязвимостей, существующих тут монстров, успешное завершение не возможно. Группе не пройти. Бестиарий, который тут существует - наверняка ни что иное, как защита Грааля. Почему именно схожесть с человеческим эпосом? Возможно подсказка для людей. Возможно, именно люди должны найти Его.
Сил сопротивляться Неявям больше нет. Я включаю боеголовку. Прощайте или быть может до свиданья.
Эпилог
Голоэкран погас. Несколько минут в зале висела полная тишина. После чего Московскую обсерваторию разразила буря человеческих эмоций.
Уже через час, сотни различных кораблей покинули Землю. Все они направлялись к системе Гелион. Никто из экипажа даже не догадывался, о том, что их ждет…
Давние враги Дааты, не замедлили среагировать, на столь массовое движение. Была объявлена боевая тревога.

Начиналась новая эра человечества…

Кто не с нами тот под нами

Broker (Почетный юзер) Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:29 | Сообщение # 2

Почетный юзер
*Мыслитель портала*
   Постов: 1276
 []

Слишком быстрая смена сюжета. Ну это субъективное мнения, лично мое. А вцелом на твердую 4 )))
Вообще продолжай сочинять, если есть интерес, и лучше не короткие, а масштабные,длинные, с подробным и интересным описанием важных деталей- самое то.

DWizard (Администраторы) Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:31 | Сообщение # 3

Администраторы
   Постов: 1035
Можно будет даже тему отдельную создать - творчество Варкафтеров. У нас уже есть рассказы, можно объединить, в принципе.

Джек Воробей был моим другом...

Broker (Почетный юзер) Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:37 | Сообщение # 4

Почетный юзер
*Мыслитель портала*
   Постов: 1276
 []

DWizard, Перестань читать мои мысли )))))

IceJoke (Новый юзер) Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:50 | Сообщение # 5

Новый юзер
   Постов: 18
 []
DAFT, ну на 3+ имхо, хотя я еще хуже пишу наверное biggrin

Quote (DWizard)
Можно будет даже тему отдельную создать - творчество Варкафтеров. У нас уже есть рассказы, можно объединить, в принципе.

Да-да, точно! Очень хорошая мысль! happy

Mikame (Новый юзер) Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:30 | Сообщение # 6

Новый юзер
   Постов: 12
 []
на 4,,ты умеешь использовать литературные приемы,описываешь довольно красиво

Сообщение отредактировал Mikame - Вторник, 30.11.2010, 18:32

hiromantys (Новый юзер) Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:27 | Сообщение # 7

Новый юзер
   Постов: 97
 []
На 4- или 3+, все происходит... Резко что ли?

"Дуэль? Ооооо,нет-нет-нет,он же меня убьет!"
© Жорж Дантес

Warcraft - Варкрафт форум » WoW, Warcraft 3, Warcraft 4 » Литература » ЧИТАЙТЕ мои рассказы
Страница 1 из 11
Поиск:

Крутни сайта:
Ник [репутация]
  • pitongosu [390]
  • Extremator [302]
  • Kos94ok [246]
  • srezik [158]
  • Necrom [146]
  • 9I_3HAJI_MEDIBA [130]
  • CTAJIKEP [126]
  • fry [121]
  • PorkyProf [117]
  • Darou [108]
  • Популярные темы:
    Название / кол. постов
  • Беседка(флуд) (9999)
  • Беседка(флуд) (9550)
  • Игра в слова (7624)
  • Ассоциации (6185)
  • Считаем до 5000 (5000)
  • Архив "Вопросы по редактору" 2010-2011 (4997)
  • Архив "Вопросы по редактору" 2008-2010 (4169)
  • Беседка(флуд) (3438)
  • игра "убей вопросом" (3247)
  • Скилы на заказ (2500)
  • Последние обновленные темы:
    Название / кол. постов
  • Вопросы по редактору (2243)
  • игра "убей вопросом" (3247)
  • ХОСТ (3)
  • Champion Sneak Peek: Darius, the Hand of Noxus (0)
  • Школа игры в дотку =3 (7)
  • Обсуждалка (1804)
  • Беседка(флуд) (3438)
  • Gothic - Падение империи (13)
  • Reigh of Chaos: Отрекшиеся (14)
  • World of Dota v1.00 (41)
  • Новые пользователи:
    Ник / дата регистр.
  • 689112121986kolr (18.05.2012)
  • vladislav33 (18.05.2012)
  • gur102 (18.05.2012)
  • AZIK1232 (17.05.2012)
  • Guzmo (17.05.2012)
  • qwe12 (17.05.2012)
  • MarketGid (17.05.2012)
  • evgenmozg (17.05.2012)
  • mircea9000 (17.05.2012)
  • beliy777 (17.05.2012)
  • Rambler's Top100 Game's TOP-100 Counter Топ100 - Рейтинг сайтов LookMy.info Киберспорт ТОП 100. Рейтинг сайтов.
    © Warcraft 3 - использование материалов фан-сайта Варкарфт III без прямой гиперссылки опасно для вашего здоровья.
    Сайт управляется системой uCoz