Месть - Warcraft - Варкрафт форум
| Месть |
| Евптахий (Новый юзер) |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Новый юзер
Постов: 35
|
Предисловие [spoiler] Было темно в Дренорских степях. Уже 3 года прошло с того момента как Мэв из клана Смотрящих в Ночь погибла от рук Келя и его грозного господина Илидана. Теперь среди красных поросших гнилью грибов покоиться Лунный Источник, от него веяло Демонами и тухлым мясом. Орк Ургар да-Гор нашёл изуродованный труп Мэв, и отнёс его в свой лагерь. -Ургар, мы исследовали труп эльфийки и готовы отправить его в Лордерон. -Хорошо Гром, ты хорошо служишь Дренору. Кил-Джаден наградит тебя за отвагу. -Хорошо, а что насчёт Нежити, они не помешают нам ? -Они помогут нам, в будущем. -Ладно. Артес увяз в Нортренде, его уже давно не слышно. А Орки мирно живут в Калимдоре, и не догадываются об их проклятых братьях. |
|
| | |
| Kos94ok (Модераторы) |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:00 | Сообщение # 2 |
 Модераторы *Дракон-мафиозник*
Постов: 2430
|
Quote (Евптахий) Это первое из сотни моё произведение Собственно, после этого ничего читать не хочется)
ICQ: 440-853-556 Skype: Kos94ok95 WC3 Editor Specialization: Jass SC2 Editor Specialization: Galaxy |
|
| | |
| kLoYH (Новый юзер) |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:20 | Сообщение # 3 |
 Новый юзер
Постов: 909
|
Хммм... Мэв в дренорский степях? Что она там делала ? Кель связался с Иллидано?Оо? И смысл не понятем мне.
Demon's War - мой новый проект |
|
| | |
| pitongosu (Мастера) |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:41 | Сообщение # 4 |
 Мастера *Дон Питон*
Постов: 4066
|
Quote (kLoYH) Кель связался с Иллидано?Оо? видимо ты в компанию не играл...Quote (Евптахий) Теперь среди красных поросших гнилью грибов покоиться Лунный Источник, от него веяло Демонами и тухлым мясом. да уж... всё намешал...
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:43 | Сообщение # 5 |
 Новый юзер
|
Это компания Frozen Throne. Там Кель ушёл в Дренор и нашёл Илидана который прятался от Мэв, которая так приниклась к Илидану что отправилась в Дренор чтобы Илидана убить. Но Кель и Илидан её убили, и труп положили в Лунный Источник на сохранение, а Орки решили отправить труп Мэв в Лордерон что-бы Орки-Некроманты узнали великую тайну Смотрящих в Ночь. Вот. Добавлено (20.06.2011, 08:43) --------------------------------------------- Глава 2 Короткая Часть 1 [spoiler] Утро в Лордеронской деревне. Благоухание цветов Заступника и прочих прекраснейших цветов Лордерона. Мирно гуляли свиньи, хундили Петухи но что-то уже было не то, что то исчезло, такое маленькое, но такое важное в Королевстве Лордероне. Нет больше в Лордероне людей, ещё недавно они сотнями плодились на пустынях Куль-Таласа, и знали что вот всё будет хорошо, да только нет их, нет как и Короля и ещё одного. Их не стало за несколько дней. Тех ужасный дней. Скорбных дней. Неожиданно из "Крестового Похода" возвращается Артес - Принц Лордерона. Это прославленный воитель не просто герой, а ещё и хорошая сволочь, до королевских ушей доходит слух что Артес, его сын, предал Огров и Троллей и... Гоблинов. Эти маленькие Заглодыши себя подрывают во славу Лордерона. Но зачем - вопрос Артес убивает своего отца и разрушает Столицу. Зачем ? Почему ? За что ? |
|
| | |
| kel9290 (Новый юзер) |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:41 | Сообщение # 6 |
 Новый юзер
Постов: 352
|
Да, я ушел в Дренор. Нормально, но иногда встречаются корявости типа Куль-таласа О_о.
Сообщение отредактировал kel9290 - Понедельник, 20.06.2011, 14:42 |
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:30 | Сообщение # 7 |
 Новый юзер
|
Глава 2 Часть 2 [spoiler] Дверь деревенской Хижины медленно отворилась и оттуда вышел один довольно пожилой Человек и стараясь не хлопать дверью вышел. Он бесшумно прокрался к Сараю, открыл гнилую дверь и вскользнул внутрь. В Сарае горами лежало прошлогоднее Сено, которое добавляло в воздух нотки прошлогоднего Сена. Человек стал быстро копать, его явно что-то беспокоило. Наконец цель его поиска нашла его Руку - это был Меч. Это был хороший Меч - Эльфийский. Вдруг что-то зашумело за дверью и Человек понял что его обнаружили, он крепко взял в руки Меч и стал смотреть в щель. Человека звали Степан Митрофанович. Перед домом стоял Некромант а рядом чутко приглядываясь три Пехотинца-Зомби. -Гундалан ! - закричал Некромант. -Кэл-Гузэт, там кто-то есть - показал один Пехотинец-Зомби на Сарай. Кэл-Гузэт повернулся в сторону Сарая и сказал - Обыщите ! Зомби пошли к Сараю предчувствуя вкус свежего Мяса. Когда один Зомби открыл дверь Степан быстро встал и вонзил Меч Зомби в горло. Зомби захрипел и упал. Второй Зомби побежал и повалил Степана на землю, лешая его возможности двигаться. Вдруг в голову Зомби залетел Горящий Шар разорвав её на мелкие Кусочки. Степана забрызгала Мозговая Жидкость Зомби и поэтому дойдя до Некроманта Степан заблевал его до Смерти. |
|
| | |
| kLoYH (Новый юзер) |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:58 | Сообщение # 8 |
 Новый юзер
Постов: 909
|
Quote (pitongosu) видимо ты в компанию не играл... играл и не раз
Demon's War - мой новый проект |
|
| | |
| Darou (Почетный юзер) |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:25 | Сообщение # 9 |
 Почетный юзер
Постов: 4241
|
Евптахий, не понимаю, как ты можешь что то писать будучи таким неграмотным? Сдавай мне свои письме на грамматику, что ле. За одно подправлю и прочитаю. |
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:33 | Сообщение # 10 |
 Новый юзер
|
Запомню. Исправлю. Наверно. |
|
| | |
| Omen (Супермодераторы) |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:01 | Сообщение # 11 |
 Супермодераторы
Постов: 7087
|
Евптахий, Я извиняюсь, но на предисловии моё погружение и окончилось. Понимаешь ли, писать рассказы со столь убийственными ошибками абсолютно бесполезно, потому что сие творчество нечитабельно. И кто вообще придумал, что средняя длина главы составляет строчек восемь. В общем, советую сначала окончить начальное образование, а потом уже идти в большую литературу.
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
[quote=Praga]Омен решает судьбу мира[/quote] |
|
| | |
| VeskEditor (Почетный юзер) |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:43 | Сообщение # 12 |
 Почетный юзер *Легальный шмалекур*
Постов: 808
|
Quote (Евптахий) Предисловие Quote (Евптахий) Глава 2 Короткая Часть 1 а где 1 глава? и почему обе части второй главы как то не связаны между собой? Quote (Omen) идти в большую литературу. Quote (Евптахий) Степан заблевал его до Смерти. великая литература у него получится...
ошибок много
Всем скоро новый год посоны!! |
|
| | |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:40 | Сообщение # 13 |
 Новый юзер
|
Это разные действия но они связны |
|
| | |
| hiromantys (Новый юзер) |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:19 | Сообщение # 14 |
 Новый юзер
Постов: 97
|
Евптахий, Пишешь более-менее нормально (в плане красоты изложения и относительной правдивости),но совершенно безграмотно -_-.
"Дуэль? Ооооо,нет-нет-нет,он же меня убьет!" © Жорж Дантес |
|
| | |
| Bezllikii (Новый юзер) |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:57 | Сообщение # 15 |
 Новый юзер
Постов: 172
|
После предисловия я боюсь открывать остальное, . фух, жуть какая-то, я лучше пойду в Раздел Ваши проэкты
Сообщение отредактировал Bezllikii - Вторник, 23.08.2011, 11:02 |
|
| |
|