Ежедневные приколы!!! - Страница 10 - Warcraft - Варкрафт форум
| Ежедневные приколы!!! |
| Кord (Новый юзер) |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:06 | Сообщение # 136 |
 Новый юзер
Постов: 183
|
Жестяк =D |
|
| | |
| Yorbon (Почетный юзер) |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:16 | Сообщение # 137 |
 Почетный юзер
Постов: 1171
|
 Добавлено (21.12.2010, 20:16) --------------------------------------------- =D Смотреть до конца
Сообщение отредактировал Yorbon - Вторник, 21.12.2010, 18:25 |
|
| | |
| Tenewik (Новый юзер) |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 09:37 | Сообщение # 138 |
 Новый юзер *Юморист портала*
Постов: 224
|
НОВОСТЬ ДНЯ Сегодня на полном ходу столкнулись "Жигули" и "Бентли" стоимостью 280 тыс. евро. Водителю "Жигулей" удалось скончаться на месте. ШУТКА ДНЯ С 1 января по 31 декабря 2011 года проезд во всех видах транспорта бесплатный! Год Зайца! СТАТУС ДНЯ Меня убила одна фраза... У друга ВКонтакте в графе "Дети" написано "Надеюсь, нет!!!" АНЕКДОТ ДНЯ На рынке. - А это кроссовки чьего производства? - Итальянские! - А вот, смотрите, внутри под стелькой, написано - китайские! - Для нормальных людей - итальянские, а для любопытных - китайские! Добавлено (01.01.2011, 09:37) --------------------------------------------- НОВОСТЬ ДНЯ Президент, в очередной раз, подвел итоги. Итоги обиделись. ШУТКА ДНЯ Новый год по-русски: дети водят хоровод возле елки, взрослые - возле туалета. СТАТУС ДНЯ Новый Год наступает... на печень ) АНЕКДОТ ДНЯ Сын спpашивает у матеpи-одиночки: - Мама, мама, а кто мой папа? - Дед Моpоз! - зло отвечает мама. - Как это? - удивляется мальчик. - Пpишел ночью, сделал подаpок и больше его никто не видел. |
|
| | |
| StingerAK (Почетный юзер) |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:35 | Сообщение # 139 |
 Почетный юзер
Постов: 165
|
прикольно
Я всё умею...ну почти всё ^Жми |
|
| | |
| FrostDevl (Почетный юзер) |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:05 | Сообщение # 140 |
 Почетный юзер
Постов: 814
|
ухаха))первое видео - смешно, но с ляпами. Второе фигня..анеки угар!)))кстати, Tenewik, ты где?!
O_O |
|
| | |
| Tenewik (Новый юзер) |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:40 | Сообщение # 141 |
|
НОВОСТЬ ДНЯ Тюлени отказались отмываться от разлившейся из танкера нефти, узнав, сколько она стоит. ШУТКА ДНЯ Из инструкции к вазовскому автомобилю - в момент аварии не рекомендуется находится в салоне автомобиля. АНЕКДОТ ДНЯ Кидаю подружке блондинке ролик про тупых блондинок. ОНА: Зато мы прикольные!!! Я: Как домашние питомцы?))) ОНА: Отлично! а твои??? |
|
| | |
| TX3D (Модераторы) |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:07 | Сообщение # 142 |
 Модераторы *Во имя смерти, ты будешь наказан*
Постов: 1768
[]
|
Quote (Tenewik) Я: Как домашние питомцы?))) Двусмысленный вопрос. Это не хорошо.
文法ナチス とまだ 私はコックを吸 |
|
| | | | |
| Tenewik (Новый юзер) |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:23 | Сообщение # 144 |
|
ШУТКА ДНЯ Если на собрании сквозь дремоту ты услышишь фразу: " А напоследок хотелось бы сказать несколько слов...", то можешь смело спать дальше.
СТАТУС ДНЯ мода на фотографии на фоне ковра прошла, теперь они фотографируются на фоне белой мятой простыни
АНЕКДОТ ДНЯ Кряк к реалу: 1. Заходим в большой гипермаркет после 0:00 (Лента, Метро, Реал, Пятерочка) 2. Выпиваем любой понравившийся вискарь 3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим: "Извините, не удержался, но готов оплатить" 4. Слышим ответ "Мы не можем пробить эту покупку, так как по федеральному закону запрещена продажа крепких напитков после 12 5. Извиняешь и уходишь домой ничего не оплатив  Добавлено (28.05.2011, 12:17) --------------------------------------------- НОВОСТЬ ДНЯ Поломка президентского айфона была объявлена днем траура в Российской Федерации.
ШУТКА ДНЯ Хочешь почувствовать праздник? Поставь дату дня рождения ВКонтакте на завтра
СТАТУС ДНЯ что за дивное время сессия: можно попробовать встретить рассвет …
АНЕКДОТ ДНЯ - Скажите, Рабинович, как вам удалось войти в десятку "Форбс" с состоянием в 70 миллиародов долларов??? - Я узнал, что этот журнальчик продается всего за 50 миллионов долларов! - Но у вас же еще месяц назад небыло даже 100 долларов???!!! - А я собрал по 5 миллионов долларов с тех 10 небедных людей, которые не хотели бы войти в десятку Форбс... А про себя самого - я у себя в журнале любые суммы могу печатать... Добавлено (29.05.2011, 13:23) --------------------------------------------- ШУТКА ДНЯ Восьмиклассник Петров зарабатывал деньги, получая двойки. Схема простая: получил двойку – получил ремня, снял побои – выиграл суд.
СТАТУС ДНЯ Жизнь имеет принцип эскалатора. Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.
АНЕКДОТ ДНЯ Судья: - Итак,гражданка Иванова, в чем причина развода? -Ваша честь, задета моя честь. -Ваша честь? -Да Ваша честь моя честь! - Что моя честь? - Да нет, Ваша честь, моя честь. - Моя честь - это ваша честь? -Твою мать, всё передумала я разводиться!!! |
|
| | |
| Phe0niX (Новый юзер) |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 06:41 | Сообщение # 145 |
 Новый юзер
Постов: 63
|
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNEM5JwVZnLiGUmzSv05cRnfvkppUYnxGnexrTnJSLe6h8OuMK4DytiLc |
|
| |
|